대전,충청

본문

유리창 몰딩 교체 받았습니다

보령in빵돌이 2018-07-16 12:29 조회 469

차받고 인제 2달좀되가는데요

몰딩 얼룩이 너무 심해서 오만가지 약품 심지어 폴리싱액까지 뿌려가면서 해봤는데요

결국 안지워지네요

운전석쪽은 하두 박박 닦아대서 티나는게 많이 줄었는데요
보조석쪽은 아무리 별의별짓을 다해봐도 안없어져서

사업소로 가니까 1차로 교체못해준다고 본사에서 빠꾸댕했다고 연락왔습니디

GM콜센터에 민원처리 신청하니 약 2일후 인천지역번호로 ooo팀 팀장이라는 분한테 연 락와서
이래저래 말하다가 얼룩이 심한 쪽 보조석쪽만 교체 받기로 해서 결국은 오늘교체 하고 왔습니다

역시 쉐보레 민원 해결 과정중에 해당팀장님 하신밀씀
중에 제일 열받는게 할인을 많이 받으셨는데 그정도는
그냥 타시지 라는 말에 빡쳐 내가 중고차산겁니까?
그리고 할인해준게 내가해달라고 해준것도 아닌데
고객한테 몰아가는냐 라고 막 따지니까 그때서야
해드릴건데 너무 모라하지말라나 ㅋㅋ 그래서 당신이 직접와서 얼룩 지우시라고 했더니 가만있는 팀장 ㅋㅋ

역시 할인받으면 As안해줘도 된다는 생각은 어디서 나오는건지 ㅋㅋ

애스턴마틴 작성일

올크이신가요? 이전 크루즈도 저부분 말 많은데 올크마저도 ... 자체 불량이죠

보령in빵돌이의 댓글 작성일

네 올뉴크루즈요

명란젓 작성일

올뉴크인가요?? 저도 딱 저부위 크롬에 얼룩이 지워지질 않더군요ㅠㅠ

네 올뉴크투즈입니다

자 이제 달려볼까 작성일

리프때도 크롬 얼룩 포기죠

새차인데  너무심해서요 ㅜㅜ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

와...팀장이라는 사람이 응대를 그런식으로하나요?...; 간혹 이런글 올라오던데.. 진짜 문제있네요..

네 ㅋㅋ  아무리  메뉴얼대로  응대하는것도  못참겠네요 ㅋ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

메뉴얼대로라지만 말투가 참...ㅎ 
그나저나 교체는 받아서 다행이네요!

네 2달만에 교체 받았는데요 ㅋㅋ 참  엎드려서  절받는것도 아니고  기분이 묘한 이상황 이  어색해요 ㅋ

크루즈는 처음 작성일

저크롬처럼잇는데는요. 꾸준히 괌리안하면 백태 물땨 등 안지워져요 교체가 답인데. 그걸 굳이 지워야 하겟다는 분들은 그냥타세요 ㅋㅋㅋ

크루즈는 처음 작성일

하나더 비엠 벤프도 저부분 엄청 심함데 안지워짐. 그냥 차주들 다 타요 그냥 타세요 ㅋㅋㅋ 꼴배기 싫을때 갈면 됩니다 ㅋㅋ

알조 작성일

저도 교체받고싶은데 사업소 갈시간이 없어서 ㅠㅠ

야간근무라 오늘 바쁘게 나가서 일볼겸 가서 교체하고 왔습니다

crz 작성일

팀장이라는 사람이 고객에게  말하는 싸기지하고는~

어쩔수없죠 ㅋㅋ 싸워서 이겨 받아놓는수밖에요