대전,충청

본문

알리콘솔 ㅋ

대충l대전l지호 2018-07-23 13:52 조회 1206

드뎌 왓습니다. 7월 10일주문햇는데 13일걸리네요 ㅋ

딱 맞네요 군더더기 아주 약간 잇으나 그래도 비교적 잘맞네요 ㅋ

이젠 팔이 편해질듯 ㅋㅋ

김포풍경예준 작성일

사이드브레이커 사용이 안되겄네요?

대충l대전l지호의 댓글 작성일

사용갠찬습니다. ㅎ

서경 시흥 예흔아빠 작성일

이거  얼마하죠?

알리에서 3만원주고 구매햇습니다

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

오  가격도  착하군요 ㅎㅎ  그냥  중앙콘솔에 밀어넣르면  되는건거요?  좌표 부탁함니다 ㅎㅎ

좌표는 하는방법을 잘모르겟고 ㅜㅜ 이겁니다 제가구매한거 ㄴ

인부I남구I 다세인 작성일

모바일로 사시면 달러, 원화 수수료2번 들어가요. 
pc 달러결제하시는게 조금이나마 저렴합니다.

헉 몰랏네요 ㅜ

2018l충남l2018 작성일

기존 순정팔걸이는 띠는건가요?

전 팔걸이가 조수석 운전석 둘다 없어서 모르겟네요 근데 그냥 부착될거 같은데요 운전석하고 콘솔사이 공간 충분한걸로 보입니다

인부l란도리l김진오 작성일

기존 콘솔이 동전통이 되어 버리는군요

팔걸이를 택햇습니다 ㅋㅋ

ruin0707 작성일

순정 콘솔 뚜꽁 열고 꽂기만 하면 되는 건가요??

넹 원래는 피스 박아야 되는데 걍 저는 얇은 고무판 중간에 끼워넣코 걍 꽂아 넣으니 딱맞네요 참고로 전 깡통이라 콘솔뚜껑이 없습니다 ㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

고정은 어케하나요?

미끄럼방지 꼬무를 접어서 끼워넣으니 딱맞고 짱짱하니 좋습니다 ㅎ

cyberboy43 작성일

저도 글쓴이께서 알려주신 알리 주소로 13일구매해서 오늘받았습니다ㅋㅋㅋ24불에샀어요

고정은 멀로 허셧어요?? 전 다이소에서 천원짜리 미끄럼방지 패드 고무 낑겨 넣엇습니다 ㅋㅋ

cyberboy43의 댓글 작성일

딱히 추가고정없이 잘 맞더라구요?ㅎㅎㅎ가성비10000%만족중입니다

서경I송파I용의주도 작성일

저도 구매하고 싶네요

이겁니다 ㅎ

순창고추장 작성일

알리에서 뭐라고 검색해야 같은게 나올까요?

이거요 ㅋ

밑에끼우는거 네모난거로 반드시 확인후 구매하세요 ㅋ

순창고추장의 댓글 작성일

찾은것같은데 결제는 카드로해야되나요? 이거 맞나요?

이거 말고요 ㅜㅜ 밑에 끼우는거요 
검은 동그란 고무가 잇는거로 구매하셔야됩니다

시보레 Cruze/홀든 Cruze 2009-2015 센터 센터 콘솔 저장 상자 팔걸이 팔 나머지 회전 2010-2013 2014 2015 
시보레 Cruze/홀든 Cruze 2009-2015 센터 센터 콘솔 저장 상자 팔걸이 팔 나머지 회전 2010-2013 2014 2015 
 <a href="http://s.aliexpress.com/viIbIzme?fromSns=공유" target="_blank">http://s.aliexpress.com/viIbIzme?fromSns=공유</a> 
 - 밴드

감사합니다^!^

오늘 결제했네요 언제쯤올지 기다려지네요 
 39000원으로 조금올랐네요 수수료까지하면 4만원 넘겠죠?

이게 올르기도 하네요 ㅜㅜ 전 3만 1천원 안쪽으로 구매햇는데

서경l수원l쉭이의 댓글 작성일

오래 되었는데 답글드려 죄송합니다. 기존 콘솔 뚜껑열고 끼면 가능한지와 기존 팔걸이 탈거 안해도 되련지요?

대전l서구l버팔로둔산 작성일

좋네요~