대전,충청

본문

사고 나서 우울 하네여 ㅠㅠ

대충l동구리무 2018-08-13 08:44 조회 1248

왕초보라 도장파인건 갠찮지만 뒷범퍼 잡소리 나면 그거 잡는 비용만 청구 할거라구 하구 보냈네요

아침부터 액땜했다고 생각 해야겠네요 ㅠㅠ

대충l레드노아 작성일

로또1등으로 돌려받기 하실라고 보내주신거 같네요 
기분 푸세욤 ㅋㅋ

대충l동구리무의 댓글 작성일

주말에 로또ㅠ인증 할께요 ㅋㅋㅋ

대충l까르띠에 작성일

^^ 이런건 그냥 보내주셔도 좋은것같습니다. 개인마다 다르지만 이런사고에 대인합의까지받는분들도 많아용.. 이런것도 선행이라 봅니다. 꼭 되돌려 받으실거에요!!!

추후에 좋은일 생기면 이번일 덕이라 생각 할려구요 ㅎㅎ

서경l깁스 작성일

아무렇지않아도 안에 센서가 망가지는경우도 있다고 하던데요~~?

갠.. 갠찮겠죠?? ㅋㅋ

전국JEILRENT사고상담 작성일

사고나면 신경쓰이게 되는게 한둘이 아니더라구요ㅜㅜ 로또 좋은결과 있으시길요~!!

대충lolleh 작성일

동구리무님  속상하네요ㅜㅜ 
기분푸시고요 ㅜㅜ 
큰사고 아니어서 다행입니다 
이제 사고 안날거에요

저정돈 그냥 생활기스 정도라 생각 해요 ㅎㅎ 

대충lolleh의 댓글 작성일

네^^ 
오늘도 기운내서 하루보내세요^^₩

서경l죵리부 작성일

좋은일 하셨으니 좋은일만 있으실거에요

감솨 합이다 ㅎㅎ;

서경I나미주인 작성일

좋은일 하셨네요~!

^^;

서경l아도파 작성일

저도 사고났을때 그 심정을 잘 알죠... 그냥 넘어갈라고 했는데 옆에서 동생분이신지 말을 예의없게 해서 돈 받았습니다~ 근데 상대방 번호판은 가려주시는게 낫지 않을까요?

수정 할 시간이 앖어서 번호판 사고 사진은 뺐습니다 ㅋㅋ 감사합니다

서경l연우빠 작성일

맘은 아프시겠지만 넓은가슴으로 ㅎㅎ 

보기좋구 멋지십니다~ 

언젠간 더 큰 복으로 ~

감사합이다 ㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

좋은일 하셨으니 좋을일이 생길겁니다

집에 갈때 로또나 사가야 겠네요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는 제가 위 사진보다 더 심하게 물건을 트렁크에 넣다가 찍어서.... 저정도 찍힌게 2번정도 있는데 그냥 보내드렸네요...ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그래도 괜찮습니다 다른분들 물피도주에 비하면..ㅠ 좋게 끝났으니 더 많은복으로 돌려 받으실꺼에요~

초보시고 예의도 있으셔서 그냥 보내드렸어용 ㅎ

서경l팡팡형 작성일

다행이시네요. 큰사고가 아니여서 . 
훌훌 털어버리세요~~

그러게요 신경 안써야 일도 하죠 ㅋ