대전,충청

본문

♡8월 13일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-08-13 07:45 조회 298

오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

대충l코코 작성일

출석!!~

대충I연극처럼 작성일

올만에 출석 합니다! ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

늦게 체크합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석

늦게 체크합니다ㅜㅜ

대충l코코 작성일

늦은 출첵합니다!!~

코코님 행복한날되세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

밤늦어서 전화 못받음ㅜㅜ 
댓글달다가 잠들었지요

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

괘안습니다. 행님

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 간만에 원출해봅니다~!^^

주군님 오셨어요?^^ 
항상 행복하게 지내세요^^

대충l큰종 작성일

출석입니다...와이프차,,더뉴스파크 일주일 타다가,다시 말디 몰고 출근했는데,,역시,,,다르네요,,ㅋㅋㅋ쭉 오래 타야 겠어여,,,,

말디가 당연히 쭉쭉 잘나가죠^^ 
항상 힘내서 일하세요^^

대충l밤비강사 작성일

월요일 아침 출석입니다~~~ 이번 주 주말부터 날씨가 꺾인다길래 기대중이네요!ㅎㅎㅎ

제발 더위좀가면 좋겠어요ㅜㅜ 
힘내서 일하세요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

간만에 아침출근하여 출석 ~~~~

오늘도 밖은 더워ㅜㅜ 
힘내서 일해^^

부경l졔야 작성일

출석합니당! 어느새 8월도 순식간이 되가네여ㅠㅠ 좋은 하루되세여

졔야님 원출 감사드려요ㅊ 
8월도 반이 다지나가네요ㅜㅜ

대충l동구리무 작성일

출책욤~~ ㅋ

동구리무님 오후에도 힘내세요^^

인부l인천용이 작성일

출석이요~~

용이님 원출감사해요^^ 
꼭안전운전하세요^^

대충l건우아빠 작성일

휴가 다녀와서 오랜만에 출해요~~~

잘다녀오셨나요^^ 
오늘 힘내서 한주시작잘하세요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

늘...그러하듯 출석을 하러 온겁니닷...ㅋㅋㅋ 사진보러 온건 아니구욧 ㅋ_ㅋ

ㅋㅋㅋ 
휴가 후유증 견뎌내시고 
즐겁게 하루보내세요^

대충l블레이드 작성일

출석

블레이드님 오늘도 안전운전하시고 
건강 챙기세요^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 휴가 다녀오셨나요?^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 원출감사합니다^^ 
늘행복하시길빕니다^^

콘스탄틴님 자주오셔요ㅜㅜ 
오늘도 즐겁게 하루보내세요^^

대충l탄탄이 작성일

출석합니다ㅎ

탄탄이님  행복 가득한날되세요^^ 
안전운전필수^^

대충l탄탄이의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 지금 퇴근해서 씻고자료고하네요 올레님도 즐거운 하루되세요^^

대충l유메 작성일

출석합니다~~~!!!

유메님 오늘 안전운전하시고 
행복 가득하세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 첫짤 윤아!!!

내가 좋아하는 연예인 ㅎㅎ 
오늘 좋은일만가득하길^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제 폰 배경화면도 윤아!

인부l레드 작성일

2등합니다

레드님 원출감사햬요^^ 
행복한날되세요^^

대충lsky 작성일

출석~