대전,충청

본문

애기들하고 갈만한 계곡잇나요?

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 2018-08-12 11:16 조회 328

충북권에 애기들하고 갈만한 계곡추천
부탁드려요

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

운일암반일암  다녀왔습니다

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

거기도 사람들 많쵸?

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

여름에 사람없는곳은 찾기 힘들죠^^ 

힘들죠

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

당일치기 다녀오시는거라면 새벽일찍  출발하시면 되죠ㅎ 전 가게때문에  계곡 갈땐 늘 5시쯤 출발합니다..  운일암반일암  노적봉까지 가시면  다리밑자리가 최고 시원하구요  물도  성인 아이 적당히 깊습니다..  6세 아들에겐 좀 깊더라구요 초등아이들은 잘놀구요  조금만올라가면 성인 가슴까지  깊어집니다.

청주문화생태공원에 왓는데.. 
무지장덥네요

인부182l땅콩l상원 작성일

청주면 화양계곡도 있고 쌍곡 계곡도 있어여

가뭄이라 물이 없고 
어린애가 잇어서요.. 
물깊지 않는곳 찾다보니 어렵네요

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

화양동지나서 송면주유소 가기전에 좌회전 하시면 보람원 올라가는 초입쪽 그나마 물이 안깊어여

네에~~감사요

서경l강동l화니하니 작성일

월악산 닷돈재야영장 계곡이 수심/ 수온 어린아이 놀기 좋더군요.

그래요~~감사요

충청I천안I김지윤 작성일

묵방골정원. 
검색해보세요~ 
저도 한번 가볼려고요~

감사합니다..