대전,충청

본문

선팅할때 조심하세요./

가을남 2018-08-13 08:21 조회 628

제가 올뉴크루즈 선팅을 천안에서 했습니다.

sk 제품을 추천해서 그것으로 좌우뒤를 했는데,,

다하고 나니 뒷유리에만 sk 로고가 있고 좌우측 창문에는 로고가 하나도 없는거에요.

참고로 저는 sk 스킨케어 퍼펙트로 했거든요.

뒷유리에는 로고가 두개 있습니다.

시공자 왈 : 좌우측 창문에는 교묘히 로고가 빠져 재단이 되었을거라고..

와 .. 이찜찜함은 어디서 풀어야 할까요.

재단할때 제가 옆에서 관찰했어야 했는데...

로고가 빠진 선팅은 제가 처음이거든요... 창문에 로고가 두세개 있어서 그걸 나중에 지우기는 했어도...

다시 시공해달라고 하기도 좀 그렇고 해서 그냥 왔습니다.

아무튼 혹시 선팅하시는 분들께서는 처음부터 확인하시기 바랍니다.

이런 경우에는 어떻게 해야 할까요? 아시는분 알려주세요.

더운데 조심하시고...

넥슨n7000 작성일

재단하기에 따라 로고가 없기도해요. 찝찝하시면 보증서 발행해달라고하면 그나마..ㅜㅜ

서해 작성일

일부러 지우기도 해요 그리고 재단 할시마다 달라서요 그리고 로고 촘촘히 잇는것도 아니구요

c아산n그리노 작성일

찌찜하시면 업체에 바로 물어보시고 해결하셔야지 여기에 이렇게 올리셨다가 오해의 소지가 생길 수 있으니 조심하시기 바랍니다.

청주세브니 작성일

썬팅지를 자르면서 없어졌을수도 있어요. 근데. 업체 지정하고 조심하세요 라는건 아닌거같습니다. 차주만의 의심인데말이죠. 업체랑 확인해보시는게 젤 빠를듯합니다

바실리 작성일

엥.. 확실한 것도 아닌데 업체를 조심하라는 건...? 
업체 이름 가리시는 게 좋겠습니다. 반대로 신고 당하실듯.

수지I생쥐 작성일

초짠데 ㅋㅋ 
글지우시는게 나은듯 
찝찝하시면 뜯고 다른대서 다시하세요

가을남 작성일

감사합니다.

c서울002c마음의별 작성일

제목부터  수정하시는게..확실치 않은 상황인데 ...이업체 작업 틴팅지  속여서  작업했나 오해의 소지가. 있는거 같네요..

소나뮤 작성일

그저리에서 말함 될것을 왜 카페와서 하소연하지 ㅋㅋㅋ 소심함의 극치 
산대서 얘기를 하세요

가을남의 댓글 작성일

정보공유하고자 글 올린 것입니다. 우리가 잘 모르는 분야에서 속을 수 있으니까요...

소나뮤의 댓글 작성일

아 그런 의미인가요? 죄송합니다  댓글이 경솔했네요

가을남 작성일

저도 업체에 이야기 했고 정말로 경찰에 신고까지 생각했는데 그냥 제가 양보했어요. 
우리가 알아야 할 정보는 서로 공유하는 목적이 이 블로그의 취지 아닌가요? 

로맨틱가이 작성일

너무 서운해 하시지 마세요 

사람은 많고 성격은 다양하니까요 
어느 커뮤니티 가도 까고 싶은 사람은 깝니다.