대전,충청

본문

(종료)못난이 청포도(망고포도,샤인머스켓) 저렴히 팝니다.(판매방식변경)

c대전n 이카루스 2018-08-09 23:54 조회 606

포도밭 사정으로 판매방식을 변경합니다.

주문후 당일 17시 이후 또는 익일

하기주소의 식당에서 수령가능하십니다.

일 판매수량은 10~20박스 사이입니다.

직거래 가능한분들 연락 바랍니다.

장인어른이 직접 농사지으시는

산내 고향청포도(일명 망고포도)이며,

품종은 샤인머스켓입니다.

코스트코 출하중이며,소매가격은 1박스(2kg)

대략 3만원 후반입니다.

직판 가능한것은 못난이포도(포도알에 갈색줄무늬)이며, 맛은 코스트코 출하품과 똑같습니다.

갈색줄무늬는 햇볕이 너무 강해 생겨답니다

가격은 1박스(2kg) 15,000원 이며 

타지 택배 발송은 어렵습니다.

관심 있으신분들은 저한테 문자주시고

010 2992 0173

하기 주소에서 구매하시면 됩니다.

천호동장사장 작성일

흑 맛있겠어요 ㅎㅎ 
지역주민이면 살텐데 아쉽네요ㅜㅜ

c대전n 이카루스의 댓글 작성일

장인어른이 택배는 안된다하여..ㅡㅢ

바실리 작성일

와 귀한 과일 재배하시네요..! 못난이포도는 안 먹어봤어도 저 샤인머스켓은 정말 기가 막히죠.

폭염 햇볕에 일부포도가 
갈색줄무늬가 생겨 상품으로 
못 나갑니다. 
장인께서 많이 안타까워 하시네요..

바실리의 댓글 작성일

에구... 그렇다고 절대 맛이 떨어지는 건 아닐텐테 안타깝네요ㅠ

의정부산이아빠 작성일

먹어보고 싶네요ㅠㅜ

맛은 보장합니다~^^; 
정말 맛있어요.

강릉l나그네 작성일

와 알이 실하네요ㅎ 맛있겠어요

볼수록애교만점 작성일

가까이살면 조을텐데 저걸러 탕후루 해먹으면 맛잇을텐데 ㅠ ㅅ ㅠ

c대전n 이카루스 작성일

회원님들의  도움으로 
조기 종료되었습니다. 
감사합니다.