대전,충청

본문

휴가에 시작과 끝은 세차져!ㅋㄷㅋㄷ

대충부지역장l곰탱군 2018-08-13 09:28 조회 512

다시 세차병이 도지려하는 곰탱군입니다.. 끄윽

남해 왕복 거진 1.000키로를 왕복하니 멋쟁이가 안멋쟁이가 되어브럿네요ㅋ

오전엔 세차를말끔히하고 오후엔 망설이며 미뤄오던 듀얼배기를 하러가믄서 휴가에 마무리를 지어봐야겠네요ㅎ

한주에 시작화이팅입니다!

대충l꽁치l 작성일

새곳 가셨군요ㅋ시설 좋구ㅋ갈맛나겠네요~~^^

대충lolleh 작성일

뒷태 변해 있으시겠네요^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네!ㅋㅋ 곧인증하겟습니다ㅋ

대충l해피데이 작성일

오우~ 오랫만에 왔더니 부지역장님이 되셨군요^^ 
저도 이번에 왕복 800km 정도 뛸듯하네요. 
운전할 생각에 조금 가기 싫어지기도 ㅎㅎㅎㅎ

너어무 오랜만에오신거아닙니까!ㅋㅋ 이제 거의 1년다되가는데!ㅋㅋ

대충l진상 작성일

몸에서나오는 냉면과육수의 조합~

엇ㅋㅋㅋ 냉면도요?ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

시간대시면 대전오셔서 벙개 주최해주시옵소서~!!ㅋㅋ 풉!!!ㅋ

그러게요~이번주말은 별일없으믄 대전에서 세벙을쳐볼까봐요ㅋ

이번주 토욜은 저녁때부터 일욜은 풀이에요ㅋㅋ 풉~!!ㅋㅋ

ㅋㅋ참고하겠습니다ㅋ

대전 버리지마시옵소서~!!ㅋㅋ 
날씨도 더운대 오늘하루대 
홧팅!!!

광전l목포l천안l태양 작성일

앤드에 라인따서 듀얼작업하러가십니까 ?~~~ ㅋㅋㅋ

그래야죠ㅎ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

어디로 하러가십니까 ?? ㅋㅋ

평택쪽 협력업체가려구요ㅎ

혹시 언제쯤 작업하러가세요??

서비스센터 잠깐들럿다 3,4시쯤가려구요~

일찍끝나서 그러는데 같이 놀러가도 될까요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

저야뭐 환영이죠ㅎ 위치는쪽지드렸어요~

2시전에 끝나가지고 ㅋㅋ사업소면 실옥동가나요??

네ㅋ 근데그냥 사업소는 패스하려구여ㅋ 세차장 마무리되믄 바로가게요ㅋ

아항넵!! 퇴근하고 댓글 드릴게요~~!! ㅋㅋㅋ

네~~

전 잉제 마감하고 퇴근입니다 언제출발하세유??

저듀 빨래끝 출발합니다ㅎ

넵!!! 가서뵙겟습니당..!! ㅋ

좀따뵈여~~