대전,충청

본문

충방 흥벙 사전예고!

충청T송따거 2018-08-17 11:30 조회 350

돌아오는 25일 다음주 토요일이죠 ㅋㅋ 따거네 집 앞에 느낌있는 커피숍이 생겼습니다. 다음주 토요일이면 오픈할거같아요~~ 기념하여 간만에 청주 커벙을 열어볼까해요~ 

커피먼저 마시고 저녁은 #부송국수 아니면 #최피디칼국수 를 생각하고 있습니다. 의견주시면 적극 반영하여 20일쯤 공지 제대로 올릴게요 ㅋㅋㅋ 참고해주세욧 참고로 아무도 안오셔도 전 합니다요ㅋ 근데 이미 테이강참이라 혼벙 아님ㅋㅋ

☆국수벙☆

11월1일 청주 번개모임 후기입니다!...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

☆국수벙 시즌2☆

9월11일 일요일 오후 3시 드디어 ...
본문으로 이동

☆국수벙 번외(점심벙)☆

즐거웠던 청주 점벙!(이라하고 열한시...
본문으로 이동

스팸관리T예민보스 작성일

가고싶다구..... 날짜 바꿔줘잉.... 그 날 친구들 모임이써.......

충청T송따거의 댓글 작성일

안돼ㅠ 테이 그날만 쉰다고 ㅠ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

으아아아아아아아아아 이럴순 없는것이여........

급벙이라 미야네...

담에 그 신상카페에서 또 벙쳐죠..... 담엔 꼭 갈고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉 아라뜸ㅋㅋㅋ 우리집 바로 아래여 ㅋㅋ

경상T테로의 댓글 작성일

아... 이 두분 댓글... 
눈물없인 볼 수가 없는 드라마네... ㅋ 

충청T테이 작성일

안녕?

아니 강참멤버시네~♡

충청T뉴붕 작성일

최피디칼국수가여~~~ 그때 쫀맛이었눈뎅

최피디 1표!!

뉴붕짝꿍은 최피디 안가봤은게 최피디 고 ㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

같이갈라믄 퇴근하고가야해서 저녁벙쳐주세념..

나도 일마치고 갈거라 커피먼저 마시구 저녁먹는.벙으로...☆

경상T두산 작성일

흥벙은 뭐에유 ㅋㅋㅋㅋ 

흥나는 벙이요 ㅋㅋㅋ

서경T충청T렌 작성일

최피디는 내가잠깐 들렸던 그곳이아닌가?ㅋㅋ

그곳이다!! 이번엔 맛보고가렴~ 그렇게 먹고가래도 그냥 가버리고 ㅋㅋ

서경T충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그날바빴어ㅋㅋㅋ

올거냐고오~~ㅋ

오시오 ㅋㅋ

뭐야뭐야 나도 궁그매 그분!! ㅋㅋㅋㅋ

서경T충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

굿타이밍 조아 ㅋㅋ 같이와함께해 ㅋ