대전,충청

본문

가입인사드립니다

헤딩금지 2019-06-03 09:37 조회 261

안녕하세요

볼트EV 카페 가입을 환영합니다.

아래 양식으로 가입인사를 작성바랍니다.

게시글 제목은 '쉐보레 볼트EV 동호회 가입인사합니다'로 통일합니다

1. 닉네임 :대전V건전지차

- 볼트EV카페 닉네임의 구성은 '지역V닉네임'을 기본으로 사용합니다.

- 대문자 V(브이)를 사용하세요. 지역은 시,군별입니다.

- 영문닉네임은 V다음 한칸 띄고 닉네임.

- 예 : 서울V홍길동, 고양V미실이, 하남V미사리, 수원V가위손

제주V tea, 김포V coffee, 군포V yunakim, 청주V jimcarey 

2. 연령대 :40대

(20대, 30대, 40대, 50대, 60대, 70대 중 택 1)

3. 볼트EV 차량 소유여부 :구매예정입니다

(소유, 미소유, 예약중, 출고대기, 구매예정 등)

4. 출고인증란에 출고인증 해주실거죠? ^^

5. 간단한 자기 소개 및 자유로운 글 :

대전 에서   탁송업을  운영하는  1인 입니다

전기차 기변하려구  가입 했습니다

대전V봉트 작성일

어서오세요