대전,충청

본문

9세대 주파집 6d매트 필요하신분 계실까요

대충l살라 2019-06-02 08:37 조회 712

사용감 있는 상태인데 빠르게 수령하실수 있는 분에게 드릴려고 합니다

지역은 청주이며 오늘내로 받으실수 있는분만

세척은 안한 상태이며 세척만 하고 깔끔하게 사용 가능합니다
댓글 달아주시면 감사하겠습니다

서경l원 작성일

좋은 나눔 응원합니다 ~~

대충l살라의 댓글 작성일

감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

나눔하시려는건 응원하지만 커피한두잔이라는 문구가 들어가는 순간 무료나눔이 아니라 판매와 마찬가지입니다. 받아가시는 분이 감사의 성의표시 하시는 정도인데 직접 언급은 안돼요 ㅠ

수정하였습니다

대충l삼시기 작성일

나눔 멋지세요 에바 크리너 필요하시면 드릴까요?

에바 크리너가 뭔가요?

대충l삼시기의 댓글 작성일

에어컨 오래사용하시면 곰팽이가 끼는데요 그걸 제거해주는앤데요 이론설명을 하면 길고요ㅎ 
거품세정기 정도지요ㅎ

인부l야호 작성일

안녕하세요! 혹시 제가 받을수 있을까요??

오늘 가능하신가요?

인부l야호의 댓글 작성일

청주어디쯤이신가요?

사천 율량 입니다

받으실건가요?

인부l야호의 댓글 작성일

네네 오늘몇시에 시간괜찮으세요?

관리l미스퐈이터 작성일

훈훈한 나눔 감사드립니다^^ 
위에 대경부지역장l마루님 덧글 참고 부탁드립니다^^

수정하였습니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^즐건주말 보내세요!

대충l루키킹 작성일

아앗 늦엇다 ㅋㅋ

오늘 시간 가능하신가요?

대충l루키킹의 댓글 작성일

제가 조치원 사는데 지금 출발도 가능합니다~ 
나누기로 하신거 아닌가요??

취소되서 위의 연락처로 문자주세요

대충l말리부가자 작성일

청주 우암동살아요 불발되면 줄서도될까요?

대충l살라 작성일

- 나눔완료 -

대충l정보이 작성일

보기 좋은 광경이네요