대전,충청

본문

귀요미 문콕방지가드를 구입했는데.. 이상할까요??

대충부지역장l곰탱군 2019-05-29 08:01 조회 677

개인적으로 라이언을 상당히 좋아하는편입니다ㅋ

그래서 차에 조수석주인 왕대두라이언도 있고(반려인형?ㅋㅋ)

루돌프,눈사람들고있는, 조종사 라이언까지., 겉외관은 상남자 차같지만 내부엔 귀요미들이 여럿 존재합니다
(알고보면 부드러운남자.. 아침부터 너무막던지나ㅋㅋ><)

아 생각해보니 주유구도 나눔받아 붙인 라이언 스티커가 있네요ㅋ

그런데 친동생때문에 알게된 오버액션토끼 라는 존재가 라이언 사이를 비집고 들어와 보이기 시작하더군요ㅎ

동생이 담달에 아방이를 받게되서 초보운전 스티커겸 몇가지 골라주다가 초절정 귀요미 문콕방지도어가드를 보고 일단 질렀는데..

붙이면 좀그럴까요? 제이미지와는 상반되는 거다보니..ㅋㅋ

사놓고도 한참고민중입니다ㅎㅎㅅㅎ

이제 택배올꺼드없고.. 낙이없군요ㅠ

여전히 날이 좋습니다 좋은하루되세요~~ 칼퇴를 기원하며...

제뒷좌석 귀요미들♡

대충l삐돌이 작성일

너무 귀여운데요~?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

너무귀여워서 제차랑 안받을까봐요..ㅋ

대충l그레이 작성일

나도 대빵라이언 잇는건 비밀 ㅋ

ㅋㅋㅋ 조수석주인이죠..ㅋ

인부l엔케이 작성일

곰탱님과 아주 잘 어울리는데요?! ㅋㅋㅋ

흠흠.. 그렇게 말씀해주신다면 감사합니다ㅋㅋ

인부l레드 작성일

곰탱님 요 라이언 좋아하십니까?

하앟!! 라이언은 언제나 사랑이죠♡

인부l레드의 댓글 작성일

인부 언제오십니까?ㅋㅋ차에 모시고다닐께용 
드릴께요

으앗ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ 이번주말에 미션오일갈고 타이어레터링 할겸 올라갈꺼같긴해요ㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

한동안 네오랑라이언스머프 셋이 모시고?다녔는데 스머프도 분양하고 집으로 데리고 들어왔어요ㅋㅋㅋ라이어만 다시 데리고다니다가 곰팅님 보믄 즉시~~~ㅋㅋㅋ진작알었음 4월에 드릴껄 그랬네요ㅜㅜ

넹ㅋㅋㅋ 담에 만나게되믄 경건한자세로 받겠습니다ㅋㄷㅋㄷ

대충lChan 작성일

이상하다에 한표를....

흐음.. 좀더생각해봐야겠군요..ㅎ

대충lChan의 댓글 작성일

개인의 의견이에용

ㅋㅋ넹 의견감사합니당ㅎㅎ

강원l쌍둥이아빠 작성일

괜찮을거같아요 저두 그런거 해놨는데 괜찮아용

동생이 보더니 내놓으라고..ㅋㅋ 뺏기게생겻네요ㅎ

인부l독일오리 작성일

음.. 퍼블 간지에 너무 귀요미라 딱 어울린다 말씀드리긴 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

그러게요~ 간지에 포인트가되느냐 순딩이가 되느냐라..ㅋㅋ

광전l흰말럽 작성일

캐릭터는 귀엽지만 굳이 세단에다 붙여서 차 이미지만 더 가벼워질듯하네요. 여성분들이 마티즈나 모닝에다 붙이고 다니면 모를까?~~

인부l야구사랑의 댓글 작성일

요기에 진~하게 한표 놓아요.

흐흠.. 그렇게 보일수도있겠네요~