대전,충청

본문

대전지역 LED교체DIY 번개 진행할려고 합니다~~

대전충청지역장V벡 2018-08-20 16:00 조회 303

대전지역은 조만간 LED교체DIY 번개 진행할려고 합니다~~

준비물
일단 전구를 종류별로 구매하셔야 합니다.
저는 반X LED 사이트뷰 T10 3개 T10 와이드 벌브 2개 구매 했습니다.
번호판등도 LED로 교체하고싶으면 사이트뷰 T10 2개 더 구매하시면 됨니다.

문의사항 : 010-5760-7378 

대전V그레코 작성일

오오~ 좋은일이십니다

대전충청지역장V벡의 댓글 작성일

언제한번 놀려나오세요~^^

광주V미카엘 작성일

조깅? 한번 다녀와야겠습니다~~

언제든지 놀려오세요~ 

제주V공공의적Eins 작성일

오오오!!!! 
저도 차 나오자마자 이작업부터 했는데....생각보다 많은분들이 하시네요....ㅎ

LED실내등은 기본중에 기본 ~

구리V로하 작성일

소비전력은 led 교체하는 제품이 더 낮나요?

소비전력이 전구보다 낮습나다~

경기V우뢰매 작성일

와우 부럽네요

우뢰매님도 하실수 있습니다~~

강원지역장V공항 작성일

언제 일정이 잡혔나요?