대전,충청

본문

대전 판금도색 추천 좀 해주세요

뉴뉴3 2018-08-18 20:51 조회 692

주차장 들어가다가 쭈욱 긁어 버렸는데..
판금도색 해야할 것 같은데 신탄진 사업소 괜찮나요??
많이 나오겠죠?ㅠㅠ

엠에이씨 작성일

서대전  추천요. 신탄진 요즘 별로 입니다.

뉴뉴3의 댓글 작성일

가서 한번 견적 내봐야겠네요

아카짱1 작성일

완전히...한면이...ㅠㅠ 
판금도색으로 수리는 될것 같습니다 ~ 

수리비순은 사업소-공업사-덴트 - 길거리장인 - 자가복원 순입니다. 

가성비로는 도어 교환 필요한 경우는 리퍼품 교환도 하는데 살리는게어떨까요? 사진만봐선..ㅠㅠ 
충분히 알아보고 수리잘하시길 바랍니다. 

참고로 도어도 이정도 자가복원 하신회원분도 있지만.. 
많이 고생합니다..ㅠㅠ 
스텝 휀다는 자가복원도 가능합니다만 이번경우는 함께 수리하는게 좋겠습니다 ㅠㅠ 

자료필요하시면 나눔하겠습니다 ~~ 

복원잘하시길 바랍니다 ~

뉴뉴3의 댓글 작성일

제가 이 차의 마지막 주인이 될거같으니 교환보다는 공업사 가서 살리는 방향으로 해봐야겠습니다 ㅠㅠ 자가복원은 자신이 없네요ㅎㅎ 감사합니다.

아카짱1의 댓글 작성일

앞으로도 필요할지 모르니 제 이전글 보시고 필요하시면 자료 나눔 하겠습니다 ~ 
복원잘하시길 바랍니다 ~

동팔스 작성일

저정도면 공업사 가셔서 싸게 하시는게...

뉴뉴3의 댓글 작성일

넵넵 공업사 좀 알아봐야겠네요 ㅠㅠ

I열이I 작성일

외형복원집 찾아보시는것도..??  3판이라  돈 꽤 나오겠네요...

뉴뉴3의 댓글 작성일

외형복원집은 공업사랑 다른가요..?

I열이I의 댓글 작성일

음.....글세요..??  외형복원집은 잘 하는곳 찾아보면 안쪽 마무리 잘 해주는곳도 있다고 하더라구요??

뉴뉴3의 댓글 작성일

글쿤요 한번 찾아보겠습니다