대전,충청

본문

실시간 대충방 세차번개 입니다^^

인부부지역장l알리부 2018-08-25 09:48 조회 589

여기도 다 검은차들이 점령했네요ㅋㅋㅋㅋ
세차하신다고 베이들어가셨는데 이미 엄청 깨끗하다는게 함정입니다ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

천안까지 와주시고 감사했습니다ㅎㅎ 
오로나민씨도 잘마셨어요~~~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

홍장군님 봬서 너무 반가웠습니다^^담에 시간될때 또 봬요!!!!

대충l홍장군의 댓글 작성일

오늘 밤에 뵈요ㅋㅋㅋ 
인천 달립니다!

헐????????ㅋㅋㅋ갑자기 무슨일이예요!!!

ㅋㅋㅋ스트릿오토 프론트립 달러가는김에 달려봅니다~~

오시면 광전도사님 계실겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아주만족 하실꺼예요!

크크크크~~ 이따 뵈어요^^

조심히 오세요!!!^^

대경부지역장l마루 작성일

헉.. 알리부님 파랑이는 비행되나봐요..ㄷ ㄷ

열심히 기름먹는거죠....ㅠㅠ

대충I쫑리부 작성일

알리부님 음료 잘먹었습니다!!!

담에 또봬요!!!ㅎㅎㅎ비는 안맞았죠??

대충I쫑리부의 댓글 작성일

지금 오고 있어요 ㅠㅠ

앗...대피령을 전했는데 미처 못피하셨나보군요ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

와우 ㅋㅋ 이러다가 해외 원정도 가시는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

그건 너무 나간듯합니다...ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

차 넘 이쁘네요 ~~ 세차 안하셔도 될 듯 합니다만 ~~ ㅎㅎ

어제 서경 세차번개에서 깔끔하게해서 오늘은 수다좀 즐기고 왔어요ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 세벙은 수다 하러 가는 곳이 맞습니닷 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

일하는 중이라 아쉽네요ㅜㅜ 
대충방에서 재밌게 시간 보내세요^^

올레님도 뵈었으면 좋았을텐데 아쉽네요ㅠㅠ다음에 올레님 시간있을때 한번더 놀러갈게요!!!

서경l아칸말딩이 작성일

대단한 열정과 체력이십니다~~

좋게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ오늘까지 실컷놀고 내일은 아마...잠만잘듯합니다ㅋㅋㅋ

대충l장지커 작성일

오아 가고싶다 ㅠ

장지커님도 한번 뵙고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ다음에 또오게되면 그때 꼭 봬요^^

인부l인천용이 작성일

ㅋㅋㅋ천안까지  가신겁니까ㅋㅋ ~~

허락해줄때 가야지 아니면 못간답니다ㅜㅜ

인부l청풍 작성일

ㅋㅋ 프로원정러 인증샷이네요

담엔 원정갈때 청풍님 손잡고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

으잉?ㅋㅋㅋ순간이동하셔요?ㅋㅋ잠안주무셔요?ㅋㅋ 
즐기고 조심히 오세용

큰맘먹고 일찍 일어났습니다ㅎㅎㅎㅎ이런날도 있어야죠!!