대전,충청

본문

LED교체DIY 번개 진행 합니다~~

대전충청지역장V벡 2018-08-24 12:29 조회 294

LED교체DIY 번개 진행 합니다~

날짜 : 2018-08-31(금)
시간 : 20:00(오후 8시)
장소 : 대전월드컵경기장 주차장 

준비물
일단 전구를 종류별로 구매하셔야 합니다.
저는 반X LED 사이트뷰 T10 3개 T10 와이드 벌브 2개 구매 했습니다.
번호판등도 LED로 교체하고싶으면 사이트뷰 T10 2개 더 구매하시면 됨니다.

많은 참여 부탁드립니다~~

문의사항 : 010-5760-7378 

서울V여의도볼트 작성일

가고 싶네요. 서울은 안하시나요??

대전충청지역장V벡의 댓글 작성일

지역이 대잔이라ㅜㅜ

서울V여의도볼트 작성일

아무튼 많은 활동들이 모여 멋진 클럽이 되기를

대전V드림보이 작성일

Led는 조명샵가면 구할수있겠죠??

인터넷으로구매하는게 좋습니다~

대전V드림보이의 댓글 작성일

아 정보 감사합니다~!

인천V꿈꾸는 여유 작성일

크~ 이런 벙개 좋네요~ 저는 혼자 했는데 확실히 구조를 정확하게 모르니 시간이 좀 걸리더라고요 ㅎ

대구V흰둥이 작성일

아~~ 대구에서도 하면 좋겠네용ㅎㅎ 
멋진 활동 감사합니다~

대전V불독 작성일

오늘 전구 구매하고 참석할게요~~^^

금요일날 뵈겠습니다~

대전V페이스 작성일

전구는 못샀지만 ㅋ 인사드리러 가도록 하겠심다~

이따뵈겠습니다~