대전,충청

본문

대전 도와주세요~

천안퐌오빠 2018-08-25 09:02 조회 445

안녕하세요

아침에 한눈 팔다.. 보도블럭 올라갔네요^^

어떻게 수리하는데 좋을까요??

복원?

사이드댐?

선생님들의 조언을 듣고 싶습니다.

실례가 안된다면 업체도 부탁드립니다

ii여수ii아리 작성일

카닥 어플 한번 써보세요

충청l대전세종l쥬팍 작성일

저라면 공업사에  맡기겠습니다 
화이트는  어설픈데서  도색하면 시간  지나면  누렇게  변하는 확률이  높더라구여 

공업사는 대덕구 금호공업사 추천  드려요 

천안퐌오빠 작성일

감사합니다~ 혹시라도 다른방법 있으시면 알려주세요~~

I열이I 작성일

저는 녹 안올라오게 처리하고 댐 추천이요.. 
저도 한쪽 긁고 수리했더만..  반대쪽도 해먹었던 기억이...

천안퐌오빠의 댓글 작성일

혹시 댐 판매업체 아시는데 있으신가요?

I열이I의 댓글 작성일

아뇽...거기까지는...ㅎㅎ

c대전n리군 작성일

신탄진사업소들어가시게되면 15-20장판금도색들어갈것같네요 저도지금저상태로 4년째주행중이네요 사고후복원안시키고 10만원짤 사이드댐으로가리고다녀요 당연히 사고난부분은 다른거사고났을때 그부분도색한번입혀달라해서 녹올라오는것만막아놓은상태입니당!

천안퐌오빠의 댓글 작성일

혹시 사이드댐은 어디서 구하셨는지요?

c대전n리군의 댓글 작성일

카페내중고물품요ㅎ

늘피 작성일

저랑 똑같은 부윈데 저는 중고로 사다보니 그냥 타고 다녀요 ㅠ