대전,충청

본문

아침에 유성cgv앞 침수되었네요

c대전n초코D 2018-08-28 08:10 조회 593

아침 출근길에 유성 cgv앞 2단지 부근 침수네요

벌써 프라이드랑 마세라티 2대가 시동이 꺼진건지 빠져있더라구요~

넘어와서 늦을까봐 좀 달렸더니 갈마동 커브에서 수막현상으로 휘청휘청 큰일날뻔 강제 기변 당할뻔 했네요 허허

빗길 안전 운전하세요~

I전주I재현 작성일

거기는 비만오면  침수자나요ㅋㅋ 충대앞??

c대전n초코D의 댓글 작성일

유성사거리지나서 만년교 못가서요 충대앞이라고 하긴 그렇네요 ~이것저것 많이생겨서요~~

I전주I재현의 댓글 작성일

안운하세요~  ㅋㅋ거기도 매년 비옴 그러자나요ㅋㅋ

토검이 작성일

한대는 벤츠

그벤츠는 제옆에 훅 지나간 차량인데 멈춰있는거고 그앞에 마세라티있어요~~

토검이의 댓글 작성일

아그렇군요 마세 한대밖에 안보여서요 엄청나게 비가 많이 왔나보네요 조심히 다니세요

c대전n 블랙수동 작성일

와 같은 대전인데도.. 어제 문화동쪽 비엄청나더라구요

아침에 세종에서 대전 넘어오는길은 앞이 안보일정도였다니 좁은지역도 편차가 크네요

충남 피꺄츄 작성일

전기차가면 ....

피카츄는 배터리가 밑에 깔려있으니 침수 테스트도 했겠죠 ㅋㅋㅋ 설마요~~

c대전n자유 작성일

오정동도 침수...되서 일부러 늦게 나왓네염 물과 차가 다 사라졌을시간을 골라서...

아침일찍 출근해야되서 ㅋㅋㅋ 저도 조절해서 출근 가능하면 좋겠네요 오늘은 비그냥저냥오길래 아무생각없이 나온건데 당황했네요

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조절안됩니다 ! 그냥 무대뽀지요 .. 지부장님 아니엿우면 저도 아무생각 없이 나갓을거에요 ...

지뎅 작성일

저렇게되면 보상은 진짜 어케해주지..

시에서 재해보험이 있다고 하는걸로 봤네요~~

지뎅의 댓글 작성일

근데 그런건 시간도 오래걸리고 그러지않을까요? 예전에 포트홀사고같은건 엄청오래걸린다한거로봐서..