대전,충청

본문

비오는날엔

c대전n리군 2018-08-26 21:01 조회 392

간만에 나들이하려했는데....
비가....
장마인가요?
목요일까지 비소식....실화?

그래도 비속 뚫고 하늘물빛정원다녀왔네요ㅎ
마지막사진은 신기방기 한글에디션 신기했어요

충남 대전분들 다 잘계신거죠?ㅎ
비오는데 다들 안전운전하세요ㅎ

c대전n왕돌이 작성일

현대 ㅋㅋ 한글 매력있어요~

c대전n리군의 댓글 작성일

저도 보자마자 ㅋㅋㅋ뭔가 유니크한맛?!

c대전n 블랙수동 작성일

ㅎㅎㅎ 나들이좋죠 저도어제 1박2일 무주에서놀고 마전가서 짬뽕먹고왓네요!

마전 짬뽕집 탕수육도 살짝매콤하다는..이름은생각안나는데 저도거기짬뽕 먹으러다녀봤는데ㅎ

c대전n햄장군 작성일

ㅋㅋㅋㅋ현대라니....진짜 희귀차네요~~오늘도 안전운전하세용ㅋ

빗길엔 조심히ㅎ 다행이오후엔 소강상태네요ㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

그러게요 비가 쏟아져야 환자분들이 안 오는데 겁나바쁘네요ㅋㅋㅋㅋ출.퇴근길은 안 왔으면 좋겠고 내가 일할땐 폭우쏟아졌으면 하는ㅋㅋ사람심리란~~~~

핰 전외근직이다보니 비가안오길....ㅠㅠ오늘도하루종일비맞고일끝나니 비가그치네요.....ㅡㅡ

c대전n자유 작성일

오늘 예비군 다녀왓는뎀 ㅠㅠ  나들이는 잘다녀오셧는지요 ㅋㅋ

비덕분에 가까운 하늘물빛 마실겸 둘러보고왔네요 ㅎㅎ얘들과다녀서 모그냥그냥ㅋㅋ혼자나집사람과다닐땐 카페에서 분위기도잡고했는데  얘들과 가면 뒷꽁무니만 쫒아다니다끝이랍니다ㅋ 날궂은날 훈련을 ㅎㄷㄷ  고생하셨네요ㅎ

c대전n자유의 댓글 작성일

애기들 따라 다니는게 힘든거지요 ㅠㅠ.. 
하늘물빛 가본적이 언제인지도 기억이 안날정도네요 ..

시간내서가보세요 근처에 펜션도들어서고 오토캠핑장도생긴다한것같고 글램핑은 운영중인걸로알아요ㅎ저도 가끔씩 가는데 초창기모습과 정말 다르답니다ㅋ 찜질방과 고기 팔아서 수익내서 확장하나봐요ㅎ

ㅠㅠ 갈사람이 없어효 .. 혼자갈순 없자나효 ... 저도 가보고싶네요 .. 글램핑 잇는거 까진 봣엇능뎀 ... 거기 잘되나보네욤

벙개를 그쪽으로 치심이...ㅋ 현암정과비슷한거리아닐까요?ㅎ

저희집에선 ...동학사 가는 거리와 물빛정원과 같아요 ㅠㅠ 현암정이 더 가깝네요 ㅠㅠ