대전,충청

본문

새로이 인사드립니다.

충청지역장T재혁아빠 2018-08-25 12:48 조회 499

안녕하세요 이번에 레벨업한 츄렉스입니다.
일단 닉네임 츄렉스에서 "재혁아빠"로 변경했습니다.

그동안 충방 이끄느라 수고많았던 밍키님께 감사인사를 전합니다.

부지역장 3년하고 이제 지역장을 하네요..
뭐 크게 바뀌는점은 없습니다.
지금은 여유가없지만 곧 날씨 선선해지면 다시한번 재밋게 놀아봐요.

충방운영 공지입니다.
밍키님이 작성해주신거 그대로 복사합니다.

1. 벙개는 꼭 스텝이 주최하는것이 아닙니다.

벙개 모임은 누구나 벙개를 칠 수있는권한이 있습니다.
벙개가 언제 있을까 마냥 기다리기 보다 겁내지말고 벙개 쳐도 갈수있는 사람들은 정말 다 갑니다! 겁먹지마세요!!

2. 온라인에서 논란이 될만한 글 게시는 한번더 생각해보시고 올려주세요.

별거아닐꺼라는 생각에 글올리시다 정말 큰
논란이 옵니다.. 같은 클럽트랙스가족이라면! 한번쯤은! 생각해볼만 합니다!

3. 온라인 상으로는 글로 표현되기 때문에 감정표현이 잘 안됩니다. 
댓글의 어투나. 단어선택에 서로 오해의 소지가 생겨요
또한 받아들이는 뜻이 사람 개개인마다 다 다르기때문이라고 하지만.. 통상적으론 아시죠????? ㅎㅎ
잘못된 어투.단어선택에 댓글보고 대댓글을 달기 싫어지거나 인상을 찌푸리죠. 화도나기도하구요. 
오해의 소지가 남을만할꺼 같다는 본인 판단에 기분 나쁘게 받아들일수있는거구요 ㅜ

4, 오프라인에서 남에게 불편함을 줄만한 행동은 삼가해주세요. 
기분좋게 벙개와서 기분 나쁘게 갈순 없잖아요
남에게 불편함을 줄만한 행동. 이것 또한 본인판단 인거같습니다. 오프모임인만큼 조심스러워야겠죠? ㅎㅎ

5, 닉네임은 꼭! 양식에 맞게 바꿔주세요.

닉네임이 양식에 맞게 변경이안되있다면 바로 바꿔주세요
충청지역은 충북.충남.대전 전부 포함입니다. 띄어쓰기 없이 ((((((충청T밍키))))) 이런식으로 바꿔주시면됩니다.
후를 생각하면 숫자만...혹은 이상한영어만 쓰는일 없었음 좋겠습니다.... 부를때 좀 난감해할수도있는부분이니^^;;
또한 충청 회원님들이 닉네임변경이 안되어 강등 당하는 불이익을 당하지 않았으면 하는마음입니다.

6. 성의없는 댓글엔 글쓴이가 힘빠집니다.... 
최소한의 예의는 지켰으면 합니다. 남녀 차별이될만한 어투....
솔찍히 성의없는댓글에 어떻게 대댓글을 달지 모르겠습니다. 저뿐만이 아니라 생각합니다.

7. 충방에 불의를 일으킬수 있는요소는 뿌리뽑겠습니다. 
주위 여러분들도 제보 부탁드립니다 적극반영 하도록 하겠습니다.
오는말이 고와야 가는말이 곱다라는 말이 있듯 우리 충방스텝들도 사람인지라.. 기분 나쁠때도 있지만.. 그렇다고 기분 나쁜걸 
숨기지도 않겠습니다. 

8. 각 벙개 참석 및 약속은 꼭 지켜 주세요.

- 다이를 할 줄 모르시는 회원님들은 대부분 다이품 구매에서 부터 물품 종류까지 모르시는 부분들이 많습니다. 하여 벙주가 
미리 기획하고 일부 품목을 선정하여 진행하는 것이 보다 많은 다이품을 장착 할 수 있다고 판단되어 모든 물품의
구매를 미리 한분이 하십니다. 그런데 물품 구입이후 참석여부가 불확실해지거나 불참하게 되면 금액에 대한 부분이
벙주에게 고스란히 부담으로 남습니다. 부득이 참석 못 하는건 이해 되지만 금액 적인 부분은 분명 해결해야 할 
부분이니 이점 꼭 잊지말아주시길 바랍니다.
- 미리 회비를 입금 받아 진행되는 벙개의 경우 벙개 사전 준비가 모두 끝난 후에 불참의 의사를 밝히셔도 회비에 대한
반환은 되지 않는 것을 원칙으로 합니다. 그런 일들이 생기면 생길수록 벙주에게 부담이 가중 됩니다

9. 모든 오프 모임은 카페를 통해 주세요

- 현재 여러 곳에 단체 채팅방이 있습니다. 이방에서 대화가 이뤄지고 회원들 상호간 서로 알게되는 것 들이 많기에
좀더 친밀도가 높아지는 장점이 있습니다. 하지만 그 방에서의 대화 만으로 오프 모임을 추진하는 것에 대해 고려해
주셧으면 합니다. 
- 모임을 하건 수다를 하건 본인의 의사이고 자유지만 최초 만남은 클럽트랙스를 통해서 임을 잊지마시고 모임 등등은 가급적 카페 게시판을 이용해서 진행해 주셧으면 합니다. 그것이 좋은 인연을 만들게 해준 클럽
에 대한 최소한의 예의라 생각 합니다.

- 모든 오프 모임은 카페의 공지를 통해 시작 하시고 후기등등은 꼭 남겨주셔서 기타 다른 많은 회원님들이 동참 할 수 
있는 시발점이 되도록 해주시길 바랍니다.
- 클트 회칙에도 있듯이 해당 사항 위반시 카페 활동에 재재를 당하실수 있습니다.

10. 상호 간 최소한의 예의는 꼭 지켜주세요.

- 저희 충청방은 모두 아시다시피 전부터 모두 화기애애하며 지역구분없이 정말 친밀도가 높다고 생각합니다.
하지만 정말 친해졌을때 실수를 하는 부분이 없지않아 있죠. 상호 간 지켜줄 최소한예의는 꼭! 지켜주세요.
- 저또한 실수하는부분입니다... 위와 같이 언급한내용처럼. 온라인 공간에서는 감정표현이 어려운부분이 있다보니
오해가 생길수도 있습니다. 그점에 대해선 정중히 한번 더 부탁드리겠습니다. 또 저도 늘 조심하고 조심하겠습니다.
- 동호회 특성상 이성과 좋은감정으로 만날 수 있는 경우가 생길껍니다^^ 좋으면 만나야죠! ㅎ 하지만 그로인한 문제를 삼을시 남,여 관계없이 강력히 재재 하겠습니다.

(이성간 사람감정은 유리같답니다.괜히 떠보고 불편한 행동 적발시 강력 재재하겠습니다.)

11. 회원 개인정보 유출에 주의해주세요.

- 클럽트랙스에서 벙개를 열다보면 벙주 번호도 함께 게시하여 원활한 벙개참석을 할수있도록 되어있습니다.
혹은 주소도 함께 유출이되는데요. 이를 악용하는 사례들이 여러 있죠..? 개인정보는 본인이 꼭꼭 잘 챙깁시다!!.
여성회원이던. 남성회원이던 원치 않은 연락을 혹은 불편한 연락을 본인의 의사표현 없이 불편하게 하시는 분들이 있습니다.
적발시 강력히 조치 하겠으며 이러한 일로 불편을 겪으시는 회원님들은 충청지역장, 충청부지역장에게 즉시 연락 주시기 바랍니다.

12. 각종 벙개 등 참석할때 안전,교통질서를 꼭 지켜주세요.

- 각종 정모, 벙개등 모임때마다 트랙스들이 많이 모여있죠 누가봐도 트랙스 동호회 모임이구나~ 할껍니다.
벙개장소이동이나 때빙 등 하실때 필히 교통질서를 꼭 준수 해주시고. 난폭운전 등 삼가해주세요.
- 특히 주차장에서 이동시 천천히 이동해주시고 모임장소 이동시 꼭 줄지어 간다는 생각 안하셔도 됩니다.
그리고 추월 등을 금지 합니다. 회원님들의 안전은 나 자신부터의 실천입니다.
- 벙주는 필히 이동 장소를 참석인원들에게 숙지 시켜주시고 각자의 길로 천천히 이동 하도록 했으면 합니다.
한순간의 판단 미스로 회원들간 얼굴 찌푸리는 일이나 속상한일이 없었으면 합니다.
이부분은 지역스텝 뿐만아니라 벙개여시는 벙주님. 참가해주시는 회원님 모두 선행하고 실천 해주셨으면합니다.
- 공도에서의 난폭운전은 본인만 안좋게보이는게 아닌 클럽트랙스 전체가 안좋게 보입니다.

모든 선행의 실천은 "나 자신"으로 부터라고 생각합니다. 우리 모두가 만들어가는 클럽트랙스인만큼

너 나 할것없이 모두가 함께 지킬껀 지키며 즐겁게노는 그런 동호인이 됩시다^^

충방스텝 연락처입니다
충청지역장T재혁아빠
충청부지역장T홍카야

다시한번 그동안 고생한 밍키님께 감사합니다.

그리고 부족한 사람이지만 앞으로 잘 부탁드립니다^^

충청부지역장T홍카야 작성일

화이팅!

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

도와주세요ㅋㅋㅋㅋ

충청T훈 작성일

화이팅!!

도와주십쇼ㅎㅎ

감사감사

스팸관리T예민보스 작성일

지금처럼만 하시면 될듯요!

노력해야쥬ㅎㅎ여유좀 생기길ㅠ

서경T팽팽 작성일

축하드리옵니다 형님

땡큐땡큐ㅋㅋ 득광하삼

충청T꾸꾸0330 작성일

이열~~ 축하드립니다ㅎ

감사합니다ㅋㅋ 렙업

경상T취한펭귄 작성일

추카드려요~~^^

감사드려요^^

충청T커피달팽이 작성일

축하드려요^^*

감사합니다^^

서경T아나 작성일

축하드립니다!!ㅎㅎ

득광은 잘 하고계시쥬?ㅎㅎ

서경T아나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 하고있습니닼ㅋㅋㅋㅋ요즘 캠핑에 빠져서 여기저기 왔다갔다 하고있어요ㅋㅋㅋ

충청T코쫑 작성일

어라. 축하해!!>.< 둘째보느라 바쁠텐데 젹장까지ㅋㅋ 아빤대단하다~~~ 홧팅홧팅!!!

어쩌다보니 일케됬네요ㅎㅎㅎㅎ복귀하셔야쥬?ㅋㅋ

전라T무간도 작성일

화이팅 하세요~!!

감사합니다~^^

서경T순도리 작성일

축하드립니다

감사드립니다^^

감사합니다^^

서경T양군이오 작성일

승진?하셨군요ㅎ 
축하드립니다~^^

감사합니다^^

트랙스T부매니저 작성일

고생길이라 축하드린다고 못하고 ^^;;;저는 잘 부탁드린다고 하겠습니다^^ 
밍키님 임기내 정말 수고하셨고 츄렉스님  잘부탁드립니다^^

감사합니다ㅎㅎ하던대로만 할께요

충청T4월 작성일

앞으로도 쭉 ~~ 잘부탁 드립니다~~

충청T뭉게구름 작성일

축하드려요^^

충청T민붕 작성일

^ ^  안녕하셔융

전라T민트쏭쏭 작성일

지역장님이 되셧균요 ㅎ 이제사 봤어요 축하드립니다

충청T하니아빠 작성일

늦어찌만 축하드립니다아~~~~