대전,충청

본문

충청지역장님이 새롭게 선출되셨습니다^^

트랙스T매니저 2018-08-25 12:16 조회 667

그 동안 클럽트랙스 충청방을  잘 이끌어주셨던 밍키님께서

개인적인 업무가 바빠지시면서 일반회원으로 돌아가 활동해주시기로 하셨습니다.

신임지역장님은 지금까지 함께 충청방을 이끌어 주셨던

츄랙스님께서 맡아주시기로 하셨습니다.

잘 부탁드립니다^^

츄렉스님께서는

닉네임을 지역장T 로 변경해주시면 됩니다.

앞으로도 홍카야 부지역장님 그리고 충청방 회원분들과 즐거운지역방이 되길 응원합니다.

밍키님도 임기내 정말 수고 많으셨습니다^^

클럽트랙스 충청방 화이팅!

충청T테이 작성일

축하합니다

충청T송따거 작성일

ㅋㅋ 축하용ㅋㅋ

충청T훈 작성일

츄렉스 지역장님 축하드리구요!! 밍키 전 지역장님도 수고 많으셨습니다!!

충청T뉴붕 작성일

축하드려요~~~

서경T케이아이 작성일

축하드립니다~~

충청T일상 작성일

추카드립니다~~

충청T쿠레나이 작성일

축하드립니다

경상T포돌이 작성일

축하드려요

경상지역장T바다 작성일

그동안 충청지역장으로 열심히 달려주신 밍키님 정말 고생많이했고 수고하셨습니다 나중에 얼굴함 봐요 

새충청지역장님도 축하드립니다

충청T커피달팽이 작성일

축하드립니다~!

충청T서산어기 작성일

축하합니다. ㅎㅎ 그리고 밍키님은 고생많으셨어요

서경T원더폴 작성일

축하합니다~^^

충청T뭉게구름 작성일

밍키님 고생많으셨어요^^ 
츄렉스님 축하드려요~ 화이팅요^^

트랙스T부매니저 작성일

밍키님 임기내 정말 수고하셨고 츄렉스님  잘부탁드립니다^^

서경T나이스카 작성일

축하드려요

충청T4월 작성일

츄렉스님 축하드립니다~~