대전,충청

본문

일욜 하루 알차게 보내고 ~

대충l순이 2018-09-03 00:29 조회 1094

오늘 대전 네일 샾가서

손,발 관리 받고

이뿌죠 ~~ 네일 맘에 들어용

우쿠렐레 더 열심히 할수 있겠어요 ~^^

밥 한 숟갈 넣은 갈비탕도 먹고 ~

즐거운 하루 보냈는데
잠이 안와요 ㅠㅠ

숙면 취해야 ㅜㅜ

전 이상하게 콜드브루 커피 마시면 잠 안오데요 ㅠㅠ

우째 ㅠㅠ

세차하러 가야겠어요 ~~

대경지역장l구미지부 작성일

갈비탕~~~~~~~~맛나겠습니다 ㅎㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

와 대박

광전부지역장l아이큐 작성일

헛 손에 다이아 박으신 줄 ㅋㅋㅋ 와우!

대충l박무가내 작성일

멋지세요 ㄷㄷ

서경l말맆 작성일

와....

대충l추억 작성일

9세대중 젤 이쁜차

대충l말리부응 작성일

와 차 진짜이쁘네요

대경l끝판왕 작성일

저번에 대차끌고 천안에서 봤는데 ㅋㅋ 제 뒤에있었다능.ㅋㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

핑크는 사랑 입니다

대충I꿍디 작성일

세차.. 수목금 저녁 가능합니당 ㅋㅋ 오늘은 비소식 있으니 안되고~ 행여나 하실때 불러주세요 ㅋㅋㅋ

광전l호흥민 작성일

오우 그릴이 블랙크롬 그릴인가요? 
저고 조만간 직구 하려고 준비중인데 ㅎㅎㅎ 이쁘겠죠?

대충l비온뒤맑음 작성일

정말 핑크 맞죠? 
넘 예뻐요ㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

네~~ 진짜  핑크 맞아요 ~^^ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^ 

대충l왕이 작성일

비온대요 ~!

그럼  세차는  잠시 미루는 걸로 ~ 
세차 할려면  짐도 많아서리 귀차나여 ~~ 
알려주셔서 감사해요 ~^^

대충l왕이의 댓글 작성일

천안 가면 마주칠거 같앗는데 한번도 못봤네영 친한형이랑 일때문데 두어번 다녀왔는데 흐흐

글게요~~ 주변  말리부는  많이  보는데  클럽말리부는  없다는  ~~ 
그래도  클말 아니라도  다른 말리부들은  길거리에서  저 만나면  옆으로 붙더라구요  ㅎㅎ 

어제도 두대가 ~  아는사람인줄  ㅋㅋ

인부l말보루 작성일

와 핑꾸핑꾸하네요 
이뻐요!

핑쿠 핑쿠 하졍~^^  감사해요~^^ 
이쁘게  봐주셔서요~^^ 

부경l넷빈 작성일

차 너무 이쁜거아닙니까?! 반칙!! ㅋㅋㅋ

이뿌게  봐주셔서  감사해요 ~^^