대전,충청

본문

새아파트 분양사무실 일하러왔는데 집좋네요^^

대충lolleh 2018-09-01 12:12 조회 847

얼른집사고싶네요...

차도사고싶고...

대충I천안I바딸킹콩 작성일

이참에 집 고고싱 ㅎ

대충l홍장군 작성일

으아... 집값이 후덜덜ㅠㅠㅠ

대충Chan 작성일

부자횽님

서경l스파이더백호 작성일

서울집값은  정말비싸죠... ㅠㅠ    기본7억이상이니...

서경l아칸말딩이 작성일

갑자기 영화 숨바꼭질이 생각나네요ㅋㅋ

대충l순이 작성일

저는  잔디마당  딸린  단독주택  사고 싶어요~~

인부l레드 작성일

전 이상하게 저렇게 너무 빽빽한거는 무서워서 싫어요ㅜㅜ 

요즘은 돈모아서 집 못사요ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

한달에 200씩 적금 해도 10년 되도 못사네요....

인부부지역장l알리부 작성일

저도...은행이 대신사준 집말고 제돈으로 집하나 장만하고싶네요ㅠㅠ

금수저가 아닌이상 은행친구 둬야죠ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맞아요...그래도 은행에서 대신 사준다는것만으로도 만족합니다ㅠㅠ

그정도도 능력자세요^^

대경l판타지 작성일

집은 은행이 사주던데요ㅋㅋㅋ

은행친구가 있지^^ 
ㅋㅋㅋ 오늘 좋은시간 보내야지?^^

관리l미스퐈이터 작성일

ㅜㅜ

답은 오늘 로또 사러가야 한다는거 ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일