대전,충청

본문

정품 17휠,,18인치휠 구입처?

대전l유성l네박자 2018-08-31 12:07 조회 387

안녕하세요? 

3만킬로 시승기 올려야하는데 그전에 휠 글 먼저 올리네요 ㅠ ㅠ

앞타이어가 바람이 천천히 빠져서 아무래도 교환할수도 있어서 이번기회에 16인치에서 17, 18인치로 올릴까 생각중인데 언제부터인가 카페 벼룩시장에는 안나와서 대전 청주권에서는 어디 가면 정품휠 중고로 살수있을까요? 

즐거운 주말되세요~~

할량 작성일

중고나라 에서 검색해 보세요 
올란도 크루즈디젤 캡티바 
올뉴말리부 이렇게 휠 호환되니 중고나라에서 검색해보세요 
올뉴말리부 17인치가 가성비 좋아요

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

네 중고나라에 가보았는데 멀리 떨어져있어서요 주로 서울쪽이라서,, 고멉습니다.

광전l광산l아내허리 작성일

18은 매물이 귀해요 ㅠㅠ 
새걸로 4짝하시면 100정도구요 
중고는50~70선에서 가끔 올라오긴해요 
매물이 별로라 가까운데선 찻기 힘드실겁니다

네 안그래도 우리 장터에는 아예 매물이 없고,, 중고나라에는 의정부 고양 인천 등에서만 나오는데 비싸고 물건이 진짜 있는지도 잘 모르겠더군요. 그래서 가급적 대전 충청권에서 살까 싶어서요. 앞타이어가 지난번애도 실펑크나서 지렁이로 막았는데 열흘잔부터 공기압이 또 빠지기 시작해서 아무래도 이번에는 타이어 교환할수도 있을것 같아서 문의했습니다. 원래는 6만킬로 타고 16인치 탈출할려고 했었는데ㅠ ㅠ

부경l창원l달려올란 작성일

블랙포인트 18인치 팔고는 싶네요. 거리가 멀어서 ㅠㅠ 아쉽군용.

그리 먼 거리는 아닌데요,ㅠ ㅠ