대전,충청

본문

역시 순정이 좋네요

청주대포알 2018-09-01 11:54 조회 806

18인치는 너무튀어 순정도색휠로 장착했더니 만족스럽네요.
볼수록 멋진 크룽이입니다^^

천안창원파란불 작성일

이쁘네요!!

청주대포알의 댓글 작성일

크루즈 볼매네요^^

청주라프1 작성일

크루즈는 순정도 이뻐서 좋아요 ㅎ

네 사제휠도 이쁜게 많지만 순정도 차에 잘맞게 잘나왔네요..

청주유리미션의 댓글 작성일

저도 순정으로돌려서  편하기도하더라구요

육기통 작성일

순정이 좋지요 ㅋㅋ 저도 기변하곤 사제휠이 눈에 안들어옵니다..

기존18인치휠이 무겁기도하고 많이 튀었는데 순정이 그에비해선 확실히 안정적이고 잘잡아주는듯하네요. 가속도 경쾌하구요 ㅎㅎ

아스테리아 작성일

풀튜닝 하셨네요 = 순정

역시 튜닝의끝튼 순정입니다^^

붕붕크루중 작성일

멋지네요!!!

감사합니다 ㅎㅎ

부산l블랙카본 작성일

정말 안질리는 볼매인 디자인이죠

11년부터 드림카였던 크루즈라 더 애정이가네요 ㅎㅎ

적혈 작성일

이쁘시네요ㅎㅅ

감사합니다^^

지뎅 작성일

캬.. 크루즈 정말이쁘네요 볼때마다 빨리 사고싶어요

조만간 지뎅님눈앞에 똭!

지뎅의 댓글 작성일

언제쯤 자금마련될지ㅜㅜ 부럽습니다 ㅎ

속초바다 작성일

멋지네요~

자세남 작성일

오호 제차 사진휠과 동일하군요^^ 
지금은 넘겼지만... 
다운스프링 만 한 건데 순정휠중에 이게 제일 이쁘더라규요 ㅎㅎ 

대전크루즈합합이 작성일

순정간지죠~

크루즈럽브 작성일

차를 잘모르던 저에게 심쿵으로 다가와 차에대해 조금만한 지식과 공부?를 하게 해준 드림카죠 ㅎ 볼매에요 아주 반했어요

이승희 작성일

순정너무이쁘네요!!

크크크크루루루류즈 작성일

와 진짜 예쁘네요 검정

조룡 작성일

순정 가고싶어요~~