대전,충청

본문

충북방 차량 출고인증^^

청주대포알 2018-08-30 08:23 조회 485

안녕하세요. 비록 중고차지만 기쁜마음에
차량 출고인증 합니다.
14년 9월식 크루디입니다.
20대에 드림카였던 크루디를 30대가 되서야 타보게됬네요.
충방회원님들도 항상 안전운전하세요~^^

청주대포알의 댓글 작성일

감사합니다^^

청주빠방이 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다~^^

경기화성 슈슈 작성일

어 어?? 

이 녀석 아껴주세요....ㅠ.ㅜ 
4년간 저와 함께 전국을 누비며 다녔던 녀석입니다 ㅋㅋ 반갑습니다!

레드노아의 댓글 작성일

헐전차주분ㄷㄷㄷ

엇 전차주분도 클크 회원이셨군요...차좋네요^^ 몇가지 질문좀 채팅으로 여쭤도 될까요?

경기화성 슈슈의 댓글 작성일

지금은 휴가로 해외에 있어서 쪽지 주시면 보고 나중에 답 드리겠습니다~

넵 감사합니다^^

탈퇴회원 작성일

휠이 멋있네요 아우디같은 느낌?? 축하드립니다~~

감사합니다^^

서산죽돌이 작성일

휠정보좀 부탁요

찾아보니 모모드론이라는 모델이네요.

슬림크루 작성일

올뉴크나 어크보다 구크가 남성적인 듯 합니다..^^

저도 신형보다 구형이끌여서 요놈으로 업어왔네요 ^^

두남매아빠 작성일

축하드립니다

감사드립니다~^^

청주라프1 작성일

축하드려요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하세요^^

청주크룽은딩이 작성일

축하드립니다^^

감사해요^^

c청주b오빠안뇽 작성일

축하드립니다! 안전운전하세요^^

넵 오빠님도 항상 안전운전하세요"^^

남자의멋 작성일

축하드립니다 

안운하세요^^

지뎅 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 2.0 크루즈 보고있는데 혹시 가격대 쪽지가능할까요?

크루즈럽브 작성일

축하드립니다!! 안운 하시구 저도 20대 이지만 꼭 더 졸라메구 저축하여 크루즈에 탑승 할 날을 기약 겟네요!!