대전,충청

본문

세상에

보령in빵돌이 2018-08-31 10:23 조회 833

아무리 컴터부품값이 깡총깡총 뛴다지만
이컴퓨터의 정체는 수냉식ㅋㅋ
경차한대값이네요

물흐르듯이 작성일

마상에...ㅋㅋㅋ

보령in빵돌이의 댓글 작성일

더놀라운건요 배송비만 100.000원이래요 ㅋ

보우랑 작성일

와........저도 한대만요ㅋㅋㅋ

저도좀 ㅜㅜ 금액보고  놀래서 ㅋ

호오해줘야지 작성일

한명만 걸려라 인가요ㄷㄷ 가격이 엄청나네요

네 근데  한정 8대뿐이네요ㅋ

ii여수ii아리 작성일

저런건 어디에 쓰는거래요...?

게임용이죠 대부분 ㅎ

아크로틱 작성일

게임용이라기보다 점수놀이 용이요 ㅋㅋ 저안에 보이는 펌프랑 저 관들만 해도 돈이 얼마인디요 ㅎㄷㅎㄷ

ㅋㅋ  관만봤는데  설마  24k도금은 아니겠죠 ㅋ

아크로틱의 댓글 작성일

그럴수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

c청주b크레지티 작성일

7980xe ;; 

이왕 넣을거 1080ti 대신 파스칼x SLI로 넣어버리시짘ㅋㅋㅋ 

게임용보단 그냥 그래픽이나 딥러닝용으로 허헣ㅋㅋ

ㅋㅋ 네  근데  파시는분께서 저리 셋팅하셨으니까요 사실분은 사시겠죠

c청주b크레지티의 댓글 작성일

그렇쥬ㅋㅋ 

그런데 확실히 저정도면... VR까지 해상도 높게 뿌리겠네유ㅋㅋ 

5k로 겜돌려도 가능할듯한ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 유투브  보니까  요즘 애들도  저런 고사양  PC를  많이 사는추세인대  점점 PC값이  보면 80년대로  돌아가는거 같아요 ㅜㅜ 너므비싸유

꼬라손 작성일

와우!!

멋있죠 ㅋㅋ

위키윅 작성일

와 저걸로 게임을ㄷㄷㄷㄷ

게임하면  거의 풀옵션돌려도 ㅋㅋ 지장없을거 같아요ㅋ

천안 크룽이 작성일

이게 컴퓨터라구요?? ㄷㄷㄷ

네맞습니다 컴퓨터요 ㅎ

아스테리아 작성일

정말 경차 한대 값 ㅋ

지뎅 작성일

와.. 1400만원;; 300만원도 비싸다 생각했는데 ㄷㄷ

서주와추상 작성일

와우~~

이승희 작성일

ㄷㄷㄷ...