대전,충청

본문

9/6일 목요일 대충방 출석부!

대충l올뉴말붕이 2018-09-06 12:02 조회 326

안녕하세요!

오랜만에 대충방 출석부를 작성하게 되었습니다 ㅎㅎㅎ

다들 잘 지내시죠?

벌써 한주의 반이 지나갔네요!

이번주도 보람차게 보내셨나요? ㅎㅎㅎ

이번주 토요일은 슈진님 께서 벙개를 치셨습니다!

많은 참여 부탁드릴게요!

남은 한주도 알차게 보내셔요 ~~

대충I쫑리부 작성일

출석합니다~!!!

대충행운의남자 작성일

늦었습니다~

대충l혜성 작성일

늦게나마 출석합니다~!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

저도 늦게확인햇습니다 ㅠㅠㅠ

대충l솔잎 작성일

늦은 출석합니다

확인했습니다!

대충l순이 작성일

출첵요 ~~~

안녕하세요! 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ 
출첵 확인요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

오랜만이에요 ~~ 
출석 환영합니다 ~~ ㅎㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ

확인했습니다! ㅎㅎㅎㅎ

대충l왕이 작성일

출석합니다

확인했습니다 ~~

대충l말랑이 작성일

출석요

확인했습니다 ~~

대충l룡이 작성일

출석합니다!

확인했습니당 ~~

대충l진상 작성일

‮ 출석합니다~^^

역시! 진상님이십니다! 인확! ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

원출해봅니다!^^

원정 출석 확인했습니다! ㅎㅎㅎ

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ점심 맛있게드세요~~

확인했습니다 ㅎㅎㅎ 
식사 맛잇게 하세요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인했습니다 ~~ 
오랜만이에요~~~ ㅎㅎ 잘지내시죠?

서경l코코아냄시 작성일

추울썩 합니다~^^ㅎ

추울썩 확인 했습니다!

대충부지역장l곰탱군 작성일

어디서 많이본사진이군요..ㅋㅋ

일년전 사진인가요? ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

얼추그런듯..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 또! 모여야죠 ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

콜이쥬!ㅋ

좋습니다! ㅎㅎㅎㅎ

대충l동구리무 작성일

간만에 출첵용

확인 완료용~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

확인했습니당!

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^

확인 했습니당! ~~ ㅎㅎㅎ

대충l퍼스코닉 작성일

출석합니다 :)

어서오세요! ㅎㅎ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

어서오세요 ㅎㅎㅎ

부지역장님 혹시 인스타그램 하시나용?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네하고있습니다^.^

혹시 hantaesoo7156 아시까용? ㅎㅎㅎ

네 인친이네요!!!^^

넵! 차를 어디서 많이 봤나 생각해봤더니 ㅎㅎㅎ 인스타그램이네요! ㅎㅎㅎ

클말에서도 만나고 인스타에서도 만나니 반갑네요^.^b

넵넵! ㅎㅎㅎ 엄텅 반갑네요 ~~ 
자주 인사드릴게요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!ㅎㅎㅎ저도 자주 인사드리겠습니다^.^

제가 더 감사하죠 ~~ 부지역장님께서 이렇게 인사해주신다는데! ㅎㅎㅎ

그래도 같은 클럽말리부 회원이잖아요~~~^^좋게봐주셔서 감사합니다!!!

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 튜닝 너무 이쁘게 하셨어요 ~~

저는 아직 명함도 못내밀어요!!!ㅎㅎㅎ더이쁘게 꾸미신분들 많아요^.^

그래두 제 롤모델은 알리부님 이십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐흐 좋게봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ담에 번개때보면 커퓌한잔 같이해요^.^좋은하루보내세요~~!!

ㅎㅎㅎ넵! 오늘 하루도 기분 좋은 하루보내시구! 담 벙개때 뵙겠습니다!