대전,충청

본문

좌식 책상 나눔합니다. 필요하신분 가져가셔요.

대전l서구l도도 2018-09-03 23:38 조회 685

43개월, 10개월 두 아들 키우는데요.
큰 아들이 요즘 난리도 아니라서요.
아내 왈 “부딪혀 다칠까봐 무서워”
(사실은 본인이 오늘 다침.. -.-;;;)

그래서 이번 주가 지나면 스티커 붙여져 버려질 운명입니다.
몇년간 노트북 사용이나, 공부할 때만 사용했습니다.
나름 깨끗하게 쓰는 성격이라 칼빵이나 찍힘 등도 없고, 생활흔 빼고는 큰 이상 없습니다.

아까워서.. 버려지기 전에 혹시나해서요..
필요하신분 계시다면 댓글 또는 쪽지 주세요.

아! 대전 월평동 살고 있습니다.

사이즈!! 빼먹었네요.
가로 1200
세로 480
높이 810 & 310

부경ㅣ부산 ㅣ 제임스 작성일

분해해서 착불택배는 안되나요^^

대전l서구l도도의 댓글 작성일

담을만한 박스나 도구가 없어서요.. ㅠㅠ

부경ㅣ부산 ㅣ 제임스의 댓글 작성일

네^^

아들만넷 작성일

제가 가져갈수있을까요?  대전 입니다

아들만넷의 댓글 작성일

쪽지로 전화번호 남겨주시면 낼일 연락드리겠습니다

쪽지 보내드렸습니다.

아들만넷의 댓글 작성일

네 감사합니다 내일 연락드리겠습니다

대전I대덕I검둥 작성일

아쉽네요ㅠ 필요한거였는데ㅠㅠ

아... 뭔가 죄송.. ㅎ

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

아아..아닙니다ㅋㅋ제가 죄송하네요ㅋㅋ 그럴의도는 아니었습니다ㅠ좋은나눔응원합니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 넵. 고맙습니다.

서경l용인l라면 작성일

아제가지역만가까웠어도ㅜㅜ

^^*

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

나눔할 물건 아래 저희 회사 제품이 ㅎㅎ 멋진 나눔 응원합니다