대전,충청

본문

오랜만에 안부 인사를~ㅎㅎ

대전지부장 2018-09-05 08:59 조회 308

최근에 집 이사하고, 회사 부서 팀장님 퇴사하시면서 그일이 저에게 오고~ 신입직원 가르쳐놨더니 1달만에 그만두고~ 요즘 주말없이 일만하다 보니 완전 유령회원됬네유ㅠㅠ

조만간 한번 뵈요~~~ 세차라던지~ 커피라던지~~~~ 집들이라던지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n자유 작성일

유령회원이닷 !!!

대전지부장의 댓글 작성일

너님은 어제봄~ㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

저도 유령이라 .. 흐흐

샤르에나 작성일

어머나 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
살아계신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1달 사이에 1년은 늙은듯 허네~ㅠㅠ

I열이I 작성일

살아계셨습니까??

일이 갑자기 많아지니~~ 잠을 자도 피곤한거보니... 살아는 있는듯?ㅠㅠ

I열이I의 댓글 작성일

다음벙은 낮잠벙인가요??ㅋㅋ

빠른벙ㄱㄱ~!ㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

언제 이런글을...

살아계셨습니까??ㅋㅋ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋ응 8월부터 이사준비때문에 정신없어서 이제 좀~~~활동할수있을듯ㅋㅋ하지만 번개가 없다 조만간 오빠졸라서 쳐야지~~

직접 치셔요..ㅎㅎ

직접 치시죠

조만간 치신다고요...?

c대전n지원의 댓글 작성일

오예

c대전n곰탱이 작성일

입원중

병원 맨날가는중이요ㅋㅋㅋㅋㄱ

날 피하는 지원이..ㅋㅋㅋ

오빠가 피하잔아요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나 병원오니까 갔다더만요ㅋㅋㄱㅋ

나 가니까 너 전화만 오더만!!ㅋㅋ

열이형 본지 운제임?

저번에 커피벙때~

오래되긴햇네요....

전생에 본거같은데??

점보러 가셔야겟넴 ...

같이 보러갈까??ㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

둘이 손잡고 점보러가 커플점

커플링 사줘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로맨스

커플링  커플티  사주는겨??ㅋㅋ

형 늦게끝나자나여 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗이 씻고 기다려~ㅋㅋ

여기 gs 임여 ㅋㅋㅋㅋ

누구누구??

저랑 지원이염

갈께ㅋㅋ

대전붕어 작성일

저도... 번개라는걸 참석해보고 싶습니다...!

지뎅 작성일

ㅎㅎ신입직원이 관두는게 제일 허무할거같네요..ㅎㅎ

c대전n리군 작성일

번개때뵙겠습니당!!^^

이승희 작성일

힘든일이 한번에 오는거 같애요.... 화이팅입니다!