대전,충청

본문

[벙개후기] 8일 토요일에 있었던 벙개후기입니다^^*

문신한흰둥이 2018-09-09 08:25 조회 570

안녕하세요! 벙개에 처음 참가해본 흰둥이입니다.ㅎㅎ
(다들 흰둥이라 불러주셔서 조금 재미있었어요)

토요일에 오창호수공원에서 처음보는거였는데, 우리 흰둥이 문신덕분에 빨리 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
(주차가 어색해서 다들 알아본건 비밀..)

월화님께 차량 스티커 받았어요! 이제 붙이고 있으면 다들 알아볼수 있겠죠?

즐거웠던 호수공원 벙개, 같이 점심먹고 커피마시고 맛있는 빙수도 먹었네욤 ㅎㅎ

호수공원이 너무 예뻐서 같이 걷고 수다떨고 ㅎㅎ 재미있었어요.

이번에 못나오신 분들은 꼭꼭 다음에는 봤음 좋겠어요 ㅎㅎ

스테이크 메뉴도 많았는데!
저는 생선을 좋아해서 연어를 먹었어요 ㅎㅎ 다른분들은 소화잘되는 고기드셨구욤

커피마시는데 청주님이 사주신빙수+_+ 딸기+망고.. 엄청난 조합
너무 맛잇었어용

뻥튀기를 먹는 오리님..

고추장만 탁 풀면 매운탕같은 느낌이더라구요^^

다음엔 꼭 같이왔음 좋겠어요, 모임에 처음 나가보는 거였는데,다음 모임은
다른분들도 많이 오셨으면좋겠어요^^*

이상으로 벙개 후기를 마치겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.