대전,충청

본문

주차타워에 넣으라해서 넣었더니..

대전V5Bolt 2018-09-10 12:35 조회 515

타워 주차 가능하다고 차 넣으라고 하시더니...
출차하려고 보니... 샤크안테나가 이상...

종합적으로...
천정 가장 높은 부분 옆으로 주욱....
샤크안테나도 덜렁덜렁...
샤크안테나 뒤쪽은 밀리면서 철판 찌그러지고..
이런경우 천장 판 어떻게 되는건가요;;;
미치고 팔짝 뛰겄네요..

비 안오길 바래야겠네요..

부울경남지역장V마루 작성일

보상 받으셔야ㆍㆍ

대전V5Bolt의 댓글 작성일

보상도 보상이지만.. 저 윗판을 어떻게 할지가 걱정되네요..이제 갓 3달 되었는데..

대전V번개의 댓글 작성일

헐~~!!! 이웃 수난시대네요 ㅡㅜ 저도 오늘 아파는 이웃 분이 차를 긁으셨는데 이웃분이라 보험 처리 하기도 머해서 컴파운드 사다 칠하려구요 ㅡㅜ

크게 긁은건 아니겠지요 ㅠㅠ 
오늘은 수난의 시대.. 그런 날인가봐요..

광전지역장V미카엘 작성일

우째 이런일이ㅡㅡ

그러게요....

경기V울보 작성일

타워주차는 항상피하세요 저도 타워넣었다가 찍힌적있어서

이젠 절대요!!

인천v위즈 작성일

견적이 후덜덜 하겠는데요

교체나 판금 방식이 아니라서 300만원 미만 나올거라하네요.. 샤크는 주문해야한다는..쿨럭..

인천V주모 작성일

허얼... 저는 넣는 중에 주인이 왠지 불안하다고 빼라해서 뺐는데 큰일날뻔했네요..

차 출고하려려다 발견했을때.. 
센서 안울리면 이상 없다고;; 
자기들 잘못아니라고.. 하 얼마나 열받던지요

인천V주모의 댓글 작성일

센서 안울렸다고 잘못이 아니라니요..ㅋㅋㅋ 당연히 차주보다 타워 직원이 더 잘 알고 해줘야 하는거 아닌가요.. 이건 소송가도 될 듯 합니다.. 꼭 격락손해에 대한 비용도 청구하세요!

인천경기북부장V송충 작성일

조심해야 겠군요...ㅠ 
높은 차량은 알아서 안넣는데 대충일한거지요.... 
운용하는측 잘못이니 변상해야죠...

변상은 받기로 했지만... 
100% 완전한 수리가 안된다는게... ㅠㅠ

대전V5Bolt 작성일

회원님들.... 
볼트 윗판 충격먹으면.. 볼트는 끝나는거에요... 
1. 윗판을 잘라내 용접할수도 없고(실링이..) 
2. 판금도 못하고..(알미늄은 아니지만 워낙 얇아서.. 퍼티하면 더 쳐질수 있다고 하네요..) 
물 안새게 조치하는 방법 밖에 없다고 합니다.. 
완전 날벼락 맞았네요.... 
기사님들도 이건... 어쩔 수없다고...그저 최선을 다한다고만...

서울V치카치카 작성일

저도 식당 이용차 주차타워에 들어가라고 해서 서행으로 들어가는 데, 갑자기 관리인이 차를 두두리며 스톱, 스톱 하는 거예요. 
놀래서  창문  열고 왜 그러세요?  했더니,  안테나가 닿는다는 거예요. 
저는 부딪히기 직전에 사고 모면했습니다. 휴~~

어울리는 말은 아니지만.. 축하드립니다 ㅠㅠ

마산V 비단이 Vbo 작성일

저는 보험사 볼일있어 갔을때 타워 관리자가  아줌마차는 타워 못들어가요ᆢ 
이야기하고는 길가에 주차해놓고 오라더만 
이런일때문에 그러는거군요

아주머니 비타500이라도 챙겨드리고 싶네요

서울V시리 작성일

앞모습 대충보고 스파큰줄 아는지 타워에 넣으라는말 종종 들어요 생각보다 높아요 하고 당연히 안넣었지요... ㅜㅜ 잘 해결되시길바래요^^

네 감사합니다

인천V아르마 작성일

저도 주차타워로 가라는거 이거 1미터60넘는다고 하니 주차장 들여보내주더라구요 조심해야합니다 ㅜ