대전,충청

본문

풋등작업 하고 싶어요....

스라 2018-09-10 21:32 조회 562

재료는 구입한지 2주째....

차량 기변보다는 다른 일 하려고 차량 한대 더 구입해서 구직 자리까지 확보하느라 차에
신경도 못 써주네요... 새차 나오고 일하면 다시 애정좀 쏟아줘야겠네요...
풋등 안 하신 분들 언제 시간 맞춰서 풋등 다이 한번
해 보아요~~~~!!

월화 작성일

풋등.. 하긴해야하는데..

스라의 댓글 작성일

시간 되실때 쪼인해유~~~~

월화의 댓글 작성일

그러고보니.. 스라님 지역이 논산이였나요?

스라의 댓글 작성일

네 맞습니다^^

월화의 댓글 작성일

재료 뭐 준비해야해요 ??

스라의 댓글 작성일

배선만요?  공구는 있습니다.

검팔라 작성일

같이 하자규 ㅋㅋ 혼자하지말공

스라의 댓글 작성일

담달중순?정도나 그전에는 할거 같은대? 
이번달은  명절껴가  ㅠ  ㅠ

검팔라의 댓글 작성일

재료 준비 해야긋네

스라의 댓글 작성일

LED는 여유되서... 선재만 준비해?ㅋㅋ

검팔라의 댓글 작성일

오키오키 ㅋㅋ 그럼 나 바디킷도 준비할깨 도와줘 ㅋ

스라의 댓글 작성일

그럼 도와줘야지 ~~ ㅎㅎ

대략미남 작성일

멋지구만.

스라의 댓글 작성일

네달 쉬면서 완전 적자봤어요 ㅠ ㅠ

대략미남의 댓글 작성일

차도산거야?

스라의 댓글 작성일

네 형...

백지머리 작성일

안녕하세요. 스라님 논산이셨어요?저도 논산이에요!!

스라의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 저는 논산 벌곡 입니다 ㅎㅎ

찬토바이 작성일

회사 부장님이 에쿠스 풋등 다이하다가 남는다고 한번해볼까하고 하다가 
내장제 뚫고 DIY하다가 포인트 잘못잡아서 내장제 2개 날려먹고 결국 성공해서 
 지금은 풋등 잘쓰고있네요 ㅋㅋㅋ 있으니까 편하더라구요

월화 작성일

풋등 배선용 전선 준비 되었어요 ! ㅋㅋㅋ

월화의 댓글 작성일

약 1.2미터 6선

스라의 댓글 작성일

시간만 맞추면 되겠네요ㅎㅎ

월화의 댓글 작성일

평일은 일땜에 바빠서 힘들고.. 
주말 언제 시간되시나요??

스라의 댓글 작성일

이번달은 힘들구 담달에 가능할 듯 싶어요 ㅠ

십일년 스팤이 작성일

옆에서 말동무라도 해드리게 시간맞춰지면 연락주세요! 저도 시간되면 캔커피 하나 들고 찾아가겠습니닿ㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

넵~^^ㅎㅎ

형님 저도 같이해요~ㅎㅎㅎ 봉고 형제가 되었네요ㅎㅎ