대전,충청

본문

저는 지금 속초 ~ 오늘도 화이팅입니다 ~^^

대충l순이 2018-09-13 09:43 조회 1373

저는 어제 휴가내서 속초 왔어요~^^

1박 2일 힐링하고 있어요~^^

전복물회 강추요~^^

리조트에서 맑은 공기 마시며 아침에 일어나 설악산을 바라보며 힐링하고~^^

그리고 아침으로

태어나서 최고로 맛나게 먹은 숯불생선구이~^^

특히 메로 구이 ~ 정말 맛나요 ㅠㅠ

탱글 탱글 도루묵 알~^^

밥 안먹어도 생선구이만 맛나게 먹었어요~^^

인생 생선구이집 ~^^

이제 갯배 타고 아바이마을로 꼬우~^^

모두 맛난거 드시고 행복한 하루 보내세요 ~^^

서경l매버릭 작성일

종종 가는 속초인데 아직도 맛볼 곳이 많군요. 
물회집은 어디를 가야하나 항상 고민했는데 답이 딱 나왔네요.

서경l소사람 작성일

물회 맛있어보여용! 상호명좀 알수있을까요??

대충l홍장군 작성일

저 내일 모레 속초 강릉가는데 
좋은곳 추천좀 부탁드려요!!!^^

대충l프다프다 작성일

전복물회 예술이네요

대충l순이의 댓글 작성일

네~~ 대박이었어요~::

서경I히트남 작성일

와우 즐거운 여행 되세요!!! 
차가 너무 이뿝니당 ^^

네~^^ 감사해요~^^ 1박 2일  힐링했어요~^^  핑순이 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ~^^

대충l큰종 작성일

속초,,,리조트가,,혹시 K 리조트 마당 같은데요,,,힐링 잘 하세요,,,평일날 가야 여유있게 보는데,,부럽네요,,,

맞아요~^^  금호리조트  설악이요~^^  지인찬스로 리조트 본부장님 덕에  2만원에  이용했네요~^^  확실히 평일에  가야  좋을듯해요~^^  큰종님도  좋은 저녁되세요 ~^^

서경l꼬꼬신랑 작성일

순이님 볼떄마다 아는분하고 많이 닮아서 깜짝깜짝 놀랍니다. ㅎㅎ 저도 몇주전에 속초 다녀왔는데 아바이순대를 못먹고 와서 아쉬웠는데.. 물회는 정말 굳굳!!

ㅎㅎ  아시는분도  좋은 분이시죠~?^^   
아바이순대와  순대국 맛 봤어요~^^ 
개인적으론  병천 순대가  맛나더라구요~^^   
물회 진짜 강추합니다~^^ 
물회집에서  육수도 따로 팔길래 집에서도  해 먹을려구요~^^ 
꼬꼬신랑님도  좋은 하루되세요~^^

서경l꼬꼬신랑의 댓글 작성일

네에~ 좋은분입니다.^^  순이님도 좋은 하루 보내세요^^

감사합니다 ~^^ 좋은 하루되세요~^^

대충lolleh 작성일

부럽네요ㅜㅜ

대충l곰돌이푸우 작성일

여유가 많아보이네요

여행 ,쇼핑, 맛집은  저의 힐링코드랍니다~^^  좋은 하루 되세요 ~^^

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

누님 인운하시고여 환절기시즌인데 감기조심하세요 언제한번 얼굴한번뵈요

네~~ 고마워요~~ 곰돌이푸우님도  건강유의하세요~ 기회될때  모임에서 만나요~^^

대경부지역장l주발E 작성일

눈으로 힐링하고 갑니다^^

감사합니다 ~  주발이님도  좋은 하루 되세요 ~^^

서경l행복시작 작성일

우와 부럽내요 
저도 주말에 갈려고하는데 
물횟집이랑 샹선구이집 좌표좀 
알려주세요 힐링 재대로시내요 
차도 이쁘내요 아주^^

청초수 물회  와  88생선구이 입니다~ 꼭 가세요~ 아니 무조건 가세요~^^  이쁘게 봐주셔서 감사해요 ~^^

서경l행복시작의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 꼭 가볼게요 ^^

대경l날리부 작성일

ㅋㅋ돈은 언제 버신대유~~부럽네요

이제  돌아가서 열심히 일해야죠~^^ 
날리부님  좋은  하루되세요 ~^^

관리l미스퐈이터 작성일

물회ㅜㅜ비쥬얼 죽겄네요ㅜㅜ 
조심해서 오세요^^속초시장 들러오시구요!전 추석때가요^^

네~^^ 어제 ,오늘 속초 투어 하고 있어요~^^ 어제 오징어 순대 사러갔어요 ^^ 오늘 또 쇼핑하러 왔어요 ~ ^^ 좋은 하루 되세요 ~^^

대충l올뉴말붕이 작성일

우왁! 즐거운 여행 되셔요 ㅎㅎㅎ

네~^^ 감사해요 ~^^ 
올뉴말붕이 님도  좋은 하루 보내세요 ~^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 행복한 하루 보내세요 ~~~

대충I쫑리부 작성일

조시미 다녀오세요~~

네~^^  감사해요 ~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

좋네요ㅎ 날흐리던데 운전조심하시구요~

네~^^  같이간  일행들  덕분에  편안히  먹고  즐기고  있습니다~^^   
곰탱군님도  좋은 하루되세요 ~^^

서경l연성 작성일

와...여유가 여기까지 전달되는듯 하네요 ㅎㅎ 
즐거운시간 되세요^^

같이 간  멤버들이  너무 좋아  ~ 
급 휴가 내고 왔네요~^^ 
연성님도  좋은 하루 되세요~^^

대충l꽁치l 작성일

대박ㅋ푹쉬시고 맛있는거 많이 드세요^^

네~^^ 감사해요~^^