대전,충청

본문

홍성대하축제 ㅎㅎ

대충l홍쵸딩 2018-09-12 22:34 조회 475

홍성 대하축제 다녀왔네요ㅎㅎ

인형이랑 달고나 대왕 경품 득했네요ㅋㅋ

저거두개 뽑는데 4만원 쓴건 안비밀....ㅋㅋㅋㅋ

그다지 큰 축제는 아니네요ㅎㅎ

그냥 상가축제같은 분위기?! ㅎㅎ

대하구이도 먹고왔는데 존맛탱이네요ㅎㅎ

간만에 휴무잘썼네요ㅎㅎ

회원님들 신나는 꿈 꾸세요!!

(냐옹이 두마리 특별출연ㅋㅋ)

서경l자존심 작성일

대하구이사진이없네요 ㅜ

부경l티티카카 작성일

대충분들이 부럽씁니닷 ㅋ

대충lolleh 작성일

대하구이만 저번주 3번먹은듯해요ㅜㅜ 
근데 이상하게 축제에서 먹는게 맛은 
더맛있게 느껴지네요ㅎㅎ

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

분위기 맛이겠죠?ㅋㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

축제랍시고 오히려 더 비싸게 파는건 정말 이해가 안되요ㅠ 시내에서 사먹는게 더 싸다니..

시내쪽은 대하가 그리 크지않더라구요ㅜ

대충l올뉴말붕이 작성일

으앗! 대하구이! 엄청 맛잇었겠네요! ㅠㅠㅠ

맛좋았습니다ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

대박! 부러워요!

대충부지역장l곰탱군 작성일

라이언 인형 나눔감사합니다?!ㅋㅋ

여친님이 꼭안고 자네유ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

얼마인가요? 
축제장 말고 다른데를 가야 더 ...좋다는ㅋㅋㅋ

대하구이 4.5만에 먹었어요ㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 패스해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ비싼건가요ㅋㅋ축제하는곳이라 비싸긴 한거겠죠?ㅋㅋㅋ시세같은건 몰라서ㅜㅜㅎㅎ

작년에도 저가격이였던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 축제안하는데가도 다 있어서 ㅋㅋㅋ 경치좋은 데로... 가야죠

그렇긴하죠 가격이 비슷하면 경치 좋은곳으로!! 
홍성은 볼게 없더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 행사장이면 가격 다 담합일텐데요 ㅋㅋㅋ 
거기 주변도 볼거없던거로 기억해요 ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마차한번 타고 대하먹고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ가까워서 슥 다녀와봤는데ㅋㅋ이젠 안갈거같아요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

앗 대하구이사진 보러 들어왔는데 사진이 없네요ㅠㅠ

먹느라 바빴어요....ㅋㅋㅋㅋ아직도 사진찍는게 익숙치가 않네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ여친님도 이거하나찍고 먹기 바빴다고하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그정도로 맛있었나요ㅠㅠㅠ냄비에 담긴사진만봐도 군침이 생기는군요ㅠㅠ

오동통하니 맛좋더라구요ㅎㅎㅎ

토요일에 한번 가야겠구만요!!ㅎㅎㅎ

토요일이면 축제는.....끝났을거에요ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 식당가는 하니까 대하구이 먹을순있숩니다ㅎㅎ

그렇군요!!ㅎㅎ좋은정보 감사합니다^^