대전,충청

본문

VIP? 신용카드 발급

대충l올뉴말붕이 2018-09-11 20:23 조회 793

안녕하세요!

열심멤버! 다시 떠오로는 샛별? 올뉴말붕이 입니다 ㅎㅎㅎ

저번주 금요일날 삼x 카드에서 전화가 오더니!

“고객님! 저의 카드를 이용해 주셔서 감사합니다.

고객님은 저의 회사 VIP 이용자셔서 카드 교체를 해드릴려고 하는데요!

카드 교체 발급 어쩌구 저쩌구 ~~”

이렇게 십몇분 통화 끝에 카드 교체를 했습니다!

연회비는 연에 20마넌....

장난 아니네요!

그대신 월 50만원 이상 사용시!

20만원 상품권을 준다구 하네요 ~~

암튼 요즘 카드 배송 장난 아니네요!

박스에서 부터 품격이 느껴졌습니다!

야간주라 경비실에서 대신 받았는데!

경비실장님께서 ~~ 어이구 사장님 요러시면서 건네주시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 한번 떠들어봤습니다 ㅎㅎ

긴글 읽어 주셔서 감사합니다! 다들 기분좋은 화요일 마무리 잘하셔요 ~~

부경l티티카카 작성일

월 50이상은 무조건 쓰실텐데 연회비 다 돌려주는거네요 

조으다 ~~ 삼성카드 안써봤는데 

훅 ~ 오네요 ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 오십이상 쓰면 돌려줘용 ㅎㅎㅎ

인부l목장갑 작성일

더원이 프리미엄이긴한데 예전에 비해서 요즘 허들이 좀 낮아진것 같습니다.진정한 프리미엄은 더오카드가 있고 그 위에 라움오카드는 초청장이 있어야만 발급된다는...

그건 맞는거같습니다 ㅎㅎㅎ 
많이 낮아졌죠 ~~ 
언제쯤 초정장을 받아볼까요 ... ㅠㅠㅠ

인부l목장갑의 댓글 작성일

제가 사용하는 삼카 이번년도 혜택입니다.년회비 2만8천원짜리...

전 전에 4v2 썼는데 혜택이 별로 없더라구요! 그래서 이번에 카드 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

인부l목장갑의 댓글 작성일

그러시군요~^^ 
전 5번과6번 두개로 나눠서 씁니다.

저도 현대카드랑 삼성카드랑 두개 번갈아가면서 쓰고있어용 ㅎㅎㅎ

서경l배려 작성일

비즈1 사용중인데 연회비 비싸도 상품권 등으로 보상되서 좋더라구요. 
개인사업자라 월 사용금액이 높은편인데 적립이 1.2%라 쏠쏠합니다. 
그런데 삼성이라.... 코스트코 현대로 바뀌면 없애려구요. ㅠㅠ

맞아요! 상품권으로 보상 되어서 넘 좋아요! ㅎㅎㅎ 
코스트코 이제 현대로 바뀌네요 ㅎㅎ 현대카드도 소지하고 있어 다행입니다 ㅎㅎ

부경lLoveapple 작성일

전 기업은행VIPㅜㅜ

저도 기업은행은 주거래은행이라 VIP 이네요 ㅎㅎㅎ

부경lLoveapple의 댓글 작성일

롯데는 소사이어티VIP입니다ㅋㅋㅋ2016년도에3천넘게....ㅜㅜㅜ

저도 거의 그정도 써서 브이아이피 해주더라구요 ㅎㅎㅎ

대경l대릭 작성일

결혼전엔 신용카드 없었는데 결혼하고 아이들 생기니 할부때문에 신용카드 쓰게되더라구요...ㅜㅜ

이리저리 돈 나갈데가 많아서 ㅠㅠㅠ 
저는 차에 돈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

신용카드 만들면 집에서 쫓겨나서 못만듭니다ㅠㅠ신용카드 쓸수있는자체가 부럽네요!!!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 아직 싱글이라 가능한듯 싶습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

삼성카드 혹하네요^^ 
카드 매달 기본 200이상ㅜㅜ 

음 .. 그럼 vvip 아니에요? ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

삼성카드가 배송이 타사보다 빨라요ㅋㅋㅋ 
재발급은 심지어 24시간도 안되서 와서 놀랬어요;;;; 

전 vip....되있으나 삼성카드 번호를 아예차단요ㅋㅋㅋ 
전화받는게 싫어서요ㅜㅜ디게 자주와요

그러게요! 근데 저는 좀 오래걸린듯 싶어요! 글구 ... 전화 디게 많이오네여 정말 ㅎㅎㅎ