대전,충청

본문

앞범퍼를 꽝! 당했네요ㅠㅠ외국인한테ㅜ

대충l천안I말리 2018-09-11 09:41 조회 887

어젯밤 옥상에서(4층건물)담배를 피다
주차장에 새워놓은 제차에 누군가가 범퍼쪽을 보고있는것을 발견!

후딱 뛰어내려가니 외국인이 죄송하다고..
현금처리하겠다던데 교환학생이네요ㅠ

이정도면 수리비가 얼마나 나올려나 궁금하네요

대충l올뉴말붕이 작성일

에구 ㅠㅠㅠ맘 고생 심하시겠어요 ㅠㅠㅠ

대충l천안I말리의 댓글 작성일

신경안써도 되는 일에 신경써야 하니 그게 참 귀찮네요 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

그쵸 ... 일생기니깐 ㅠㅠㅠㅠ

그르게 말입니다 ㅋㅋ이런일 안생기시길 바랄께용 ~ ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

히힛 감사합니다! 말리님도 일 해결 잘 되길 기원하겠습니다!

감사합니당  !!! ㅋㅋ

대충l미친실행력 작성일

으 잘해결하시길...ㅠㅠ

네 감사합니다 ㅠㅠ

서경l갓리부 작성일

이쁘면 밥한번 사라하고 남자면 인생실전이요ㅋㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

농담으로 하시는 말씀이겠지만 말과 글은 다르니 이런말씀은 조심해야하실듯합니다 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋ농담이시겠죵 근데 심지어 무보험에...살짝 음주까지였다는게 크죠 ㅋㅋㅋ경찰불러서 크게 갈까 하다가 참았다는...ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

견적받아보셔야 할것 같네요.. 
도장깨진것같아요

네 도장은 깨진거 같고 다른문제가 없는지를 봐야 할 거 같아요 ㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

잘 보상받으시길...ㅜ

네 감사합니다 ㅠ

대경l대릭 작성일

견적서 뽑아서 보여주세요ㄷ

견적서를 뽑으려면 돈이 든다 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ최대5만원까지라던데 ㄷㄷ

대충l청주l건빵의 댓글 작성일

수리비 200만원 넘어가면 3만원 
200만 이하는 1.5만 인가 그래요 

견적받은곳애서 수리하면 
견적비는 나중에 취소해줍니다 
오늘 직영사업소에서 수리된차 찾아서 
견적시 결제취소하고왓내요

그렇군요 참고하겠습니다 ㅋㅋ감사합니다 ㅋ

광전l슈이진 작성일

크렉이 가있는건 깊게 눌렸다는 뜻같은데 탈거해서 고정부분 파손되어있으면 금액 꽤나올거같은데.. 일단 사업소견적받아보시는게 좋을듯합니다.

그러게요.. 파손 여부를 확인해봐야 알듯 싶네요 ㅠㅠ

대충l어렵 작성일

으으으으으으으

아아아아아아아