대전,충청

본문

# 9월 19일 대전/충청방 출석부 #

대충l추억 2018-09-19 07:18 조회 400

밤부터 아침까지는 날씨가 많이 쌀쌀하네요
일교차 큰데 감기 조심하시구요!
야간분들 고생하셨고 출근하시는분들 힘내세요^^

댓글50

대충l순이 작성일

출첵합니다 좋은 하루 되세요

대충l추억의 댓글 작성일

저녁맛있게드세요누나

대충l추억의 댓글 작성일

안녕하십니까 ㅎㅎ

대충l호바구 작성일

안녕하세요~ 출췍 

대충l추억의 댓글 작성일

좋은하루되세요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

일어나서 출석요

대충l추억의 댓글 작성일

원출감사합니다 좋은하루보내세요^^

대충l뚜뚜 작성일

처음으로 출첵해봅니다 ㅎㅎ

대충l추억의 댓글 작성일

제가 첫출석부라니 영광이네요 ㅎㅎ 
자주들러주세요^^

대충l황인종 작성일

출석합니다. 세차는 그냥..고향가서 하렵니다 ㅎㅎㅎ

대충l추억의 댓글 작성일

고향이 어디시길래 ㅎㅎ좋은하루되세요^^

대충l큰종 작성일

출석합니다..명절 앞두고 세차 한번 해야 되는데,,

대충l추억의 댓글 작성일

그러게요 세차해야하는데 비온다네요 ㅠ

대충l퍼스코닉 작성일

출석합니다. 실내 이쁘게 잘 꾸미셨네요 :)

대충l추억의 댓글 작성일

아직할게너무나도많네요 ㅎㅎ 
좋은하루되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 
차 이쁘게 잘 꾸미셨네용 ㅎㅎ

대충l추억의 댓글 작성일

원출감사합니다 ㅎㅎ 
아직멀었습미다 ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

요요 요새 저기세차장안간지 좀됐네요..ㅋㅋ 출석~

대충l추억의 댓글 작성일

저도안간지오래됫네요 ㅎㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

대충l추억의 댓글 작성일

좋은하루되세요 ㅎㅎ

대충l허연말리붕 작성일

출첵요!!^^

대충l추억의 댓글 작성일

좋은하루보내세요 ㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

출석합니다~ 벌써 또 수요일이네요!

대충l추억의 댓글 작성일

추석도 금방이죠 ㅎㅎㅎ좋은하루보내세용

대충l굥이 작성일

출석합니다~~ㅎㅎ

대충l추억의 댓글 작성일

좋은하루보내세용

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다! 
차가 대박 멋잇네요~~

대충l추억의 댓글 작성일

말붕이님차도 멋있어요 ㅎㅎ 
좋은하루보내세요^^

부경l티티카카 작성일

다들 말붕이로 화보 찍으십니닷 ㅋㅋ 

출석해요 ^^

대충l추억의 댓글 작성일

세차하고나면..ㅎㅎ 
원출감사합니다^^

대충l영동말리부 작성일

출석입니다~

대충l추억의 댓글 작성일

좋은하루보내세여^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~~

대충l추억의 댓글 작성일

형잘지내시죠 안뵌지 오래됫네요 ㅎ

부경l하양감자 작성일

지나가다 눈에 보여서 원출 첨 해봅니다..ㅎㅎ

대충l추억의 댓글 작성일

원출감사합니다^^ 
좋은하루보내세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대충l추억의 댓글 작성일

형 일조심히 하세요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
오늘도 힘내시고 좋은 하루 되세요^^

대충l추억의 댓글 작성일

원출감사합니다 좋은하루되세용^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

대충l추억의 댓글 작성일

원출감사합니다 
좋은하루보내세요^^

대경I검둥이말부 작성일

다들 즐거운하루되세요~~^^ 
차너무멋지네요~

대충l추억의 댓글 작성일

좋은하루보내세요^^감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
오늘도 좋은하루 보내세요^^

대충l추억의 댓글 작성일

원출감사합니다 좋은하루보내세요^^

대충l대전l소닉붐 작성일

1빠 ㅋ 처음으로 1빠 출첵 하네요

대충l추억의 댓글 작성일

1빠축하드립니다 ㅎㅎ

대충l대전l소닉붐의 댓글 작성일

감사합니다 ^^