대전,충청

본문

대전 퓨마...결국 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-09-18 21:58 조회 800

아...진짜ㅜㅜ

서경l리틀 작성일

휴....불쌍하네요ㅠ

대충l어렵 작성일

에휴

대충l꼼 작성일

불쌍한퓨마......

대충l올뉴말붕이 작성일

어구 ㅠㅠㅠ 불쌍해라 ㅠㅠㅠ

대충l충주l영화처럼 작성일

인간의 이기심으로 가둬놓더니 이제는 인간의 실수로 죽여버렸네요...ㅠㅠ

서경l고쒸 작성일

비좁은곳에 갇혀 살다가 
결국 사람때문에 죽네요... 
요즘같은 시대에 동물원이라는 시설 자체가 굳이 필요할까요.. 
너무 불쌍하네요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

대충l합시당 작성일

지들이 관리 못해서 탈출한걸 결국 죽였네요 애꿏은 퓨마 목숨만 .. 어휴

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그러니까요ㅜㅜ 물론 어떤일이 벌어질지 모르니 대처한분들도 이해는 하겠지만 관리소홀로 안타까운 목숨이 희생된것 같아 슬프기전에 화가 더 납니다ㅜㅜ

부경l뉴팍 작성일

삼가고마의 명복을빕니다..

너무 안타깝네요ㅜㅜ

대충l마부링 작성일

마취총으로 포획 했다더니 다시 어떻게 다시 도주한건지...

살려는 의지가 있었는지 도망갔데요ㅜㅜ

대경l문아지짱 작성일

왜죽이지..

마취총 맞고 구했는줄 알았는데ㅜㅜ도망갔데요ㅜㅜ

서경l밴클리프 작성일

헐 저런일이 있었군요.. 

네ㅜㅜ 낮에 보고 무사히 돌아오길 바랬는데ㅜㅜ

대충l진상 작성일

하~퓨마신발 ㅠㅠ