대전,충청

본문

저는 지금 일 점세를..

대충부지역장l곰탱군 2018-09-16 11:28 조회 559

세차를 거의 3주넘게 안한듯..거의신기록이네요 워.. 담주목요일에 비가오겟지만 가볍게 해주러 천안으로왓습니당ㅋ 휑할줄알앗는데 세차하시는분들이 여럿있으시네요ㅎ

편안한 일요일 되십쇼~!

대충l홍장군 작성일

혼자하셧군요! 홓

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

가끔은 혼자도해줘야..ㅋ

서경l질러버렸다 작성일

전 주차장이 잘은 되어있는데 딱 삼분의일만 천장이 없어서.... 항상 아수라 백작이 되곤하죠...ㅠㅠ

저도 원룸촌이라 빨리못대면 노상이에요ㅎ 주말이시간은 한산해서 크게문제없었지요

서경l질러버렸다의 댓글 작성일

전 도어 오픈형 주차장인데 제 자리만.....ㅠㅠ 하... 제일 바깥쪽이거든여 리모콘으로 오픈해서 들어가는 지주식인데 자리배정을 망해서...검정인데 ㅠㅠㅠ 흑

서경l질러버렸다 작성일

비가 보슬보슬 오는데 ㅜㅜㅜ 맘이 아플거같아요..

여긴다행이 오지않아서 냉큼 지붕ㅈ잇는곳에 세웟답니다ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

편안한 일요일 되셔요 ~

ㅋㅋ 얍ㅋ맛잇게 드심?

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! ㅎㅎㅎ

대충l추억 작성일

천안까지 가셨네요 ㅋㅋ깔끔합니다역시

천안에 일있어서 온김에요ㅋ 잔스크래치들 대박ㅠ내년되믄 광택 ㄱㄱ해야져ㅋ

헬스말리부 작성일

휠 바꾸신건가요?^^ 
금액은 얼마인가요?

순정휠입니다 17년식 퍼펙트블랙 옵션휠입니다~

인부부지역장l알리부 작성일

담부터 아침에 일찍 깨워드려야겠군요!!!

ㅋㅋㅋ 얼마나 더일찍일어나야!ㅋ

부경l게스트HG 작성일

역시 깜둥이는 진리~

더럽더럽합니다ㅠ

대충l말리부가스 작성일

저도 천안 종종가는데 세차장 이름 여쭤봐도될까요 ?

인부l청풍의 댓글 작성일

워시존으로 보여집니다

워시존 천안점 입니다 벙개도자주열리는곳이어요ㅎ