대전,충청

본문

저는 지금!

대충l올뉴말붕이 2018-09-15 08:52 조회 487

말붕이가 배고파 하네요!

어서 기름을! ㅎㅎㅎ

맛잇게 먹는 말붕이에요 ~~

그 와중에 찰칵 ! 사진 한장을 ㅎㅎㅎ

언제 봐도 멋잇는 말붕이입니다 ㅎㅎㅎ

할인 짱짱! ㅎㅎㅎ

대충l청하 작성일

어 혹시 공주대 다니시나요??

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 공주대 다닙니당~~혹시 보셨나용?

대충l청하의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 저도 공주대 재학중이라 주차된차를 몇번 봤었는데 혹시나 해서요ㅋㅋ 차가 멋있어서 기억했나봐요

앗! 감사합니다 ~~ 언제한번 커피한단 하시죠! ㅎㅎㅎ

대충l청하의 댓글 작성일

넵!ㅋㅋ 즐토 되세요~

넵! 즐거운 주말 보내세요 ~~

대충lolleh 작성일

ㅜㅜ

제 차도 많이 들어갈줄 알았는데 ... 
형님차보다 많이안들어가네요! ㅠㅠㅠ

서경l하비다 작성일

헐 매번 저렇게  할인 받을 수 있는건가요??

저도 잘 모르겠오요 ... 
일단 담주까진 받을수 있눈거같아요! 
총 2회에 걸쳐서 1회당 50l 리터당 할인이 정해져있더라구요!

대경 l 후니아빠 작성일

모스트 이건 어찌 하나요?? 앱은 설치 했는데...

음 ... 모스트 앱 접속하시면 
이벤트 창 두개인가 뜰거에요~~ 
그중에 쥐마켓 상품 구매하시고 등록하시면 되요!

이거염!

대경 l 후니아빠의 댓글 작성일

한번.해보겠습니다. 감사합니다~^^

네 모르시는거 있으면 댓글 남겨주세요! ㅎㅎㅎ

g마켓에서 구매후 멤버쉽 가입하는데 추천인 아이디 안 쓰니깐 안 넘어가네요 ㅠㅠ

위쪽 상담 보시면 건너뛰기이ㅛ어요 ~

감사합니다  ㅎㅎ 그럼 해당 주유소 가서 기름넣으면 리터당 170이 할인 되는거죠??

음 ... 160원 할인 받는거죠 ㅎㅎ 
모스트 회원 10원할인 
지마켓 150원 할인 ㅎㅎㅎ

저는 모스트 150원에 20 이더라구영

혹시 결제하신거 있으셔요? ㅎㅎㅎ

아니면 뭐 ... skt 회원이라던가 ... 그런거때매 더 받으시는거같아요 ~~

아뇨..100원 주고 주유 할인 쿠폰 산거 밖에 없어요 
아 sk 입니다^^

앗 ㅎㅎㅎ skt 라 10원 더 할인받으시는거같아요 ~~ 
모스트 하시느라 고생하셨습니다 ~~ 
할인받고 부자되셔요 ~~ 
항상 안전운전 하시구 ~~ 무사고 기원하겠습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

감사합니다. 저한테 알려주시느라 고생하셨습니다~주말 잘 보내셔요

앗! 아닙니다 ㅎㅎㅎ 전 할게 없답니다! ㅎㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요 ~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

얼레? 나잇는곳에서 5분거리까지왓엇네ㅋ 나도여기서 기름넣는디ㅋ

학교 가는길에 말붕이가 배고프다고 소리 지르더라구요! ㅎㅎㅎ 
어디에 계셨어요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

근처 술집..?ㅋㅋ

헐 ... 아침부터...?

철야근무하고ㅠ

아하! 좋으시겠다! 나도 술먹고 시퍼영 ㅠㅠㅠ

고생많으십니다 비마니오는데 조심하십쇼ㅠ

넵! 꼭 대리불러서 귀가하셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

얍! 운전조심!

서경l브라이언 작성일

ㅋㅋ모스트할인맞죵?

넵! 모스트 할인 받았습니다 ㅎㅎ 
첨 받아봤는데 완전 대박이네요! ㅎㅎㅎ

서경l브라이언의 댓글 작성일

저도 ㅋㅋ첨받아보고 신세계경험햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

완전 신세계에요! 
아직 사용하는 방법이 서툴러서 그렇지 ~~ 좀더 알면 돈 절약할거같습니다 ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

만땅이 쥬아요 ~~