대전,충청

본문

<9월15일> 대충방 출석부

대충l올뉴말붕이 2018-09-15 00:19 조회 274

안녕하세요!

대충~~~ 방 멤바 열심히 카페 활동을 노력 중인

올뉴 말붕이입니다~~

벌써 일주일중 6일째인 토요일이네요 ~~

이번주 시간이 상당히 빨리갔는데요 ~~ ㅎㅎㅎ

다들 행복한 일주일 보내셨나요?

전 행복하게 보낸 날들이 참 많답니다 ~~

이제 슬슬 쌀쌀한 날씨와 가을의 계절이 본격적으로 온거같은데요 ~~

멋진 풍경에 말붕이를 한번 찍어보았답니다 ~~

괜찮은가요?

비도 적적하게 오고 날씨도 추우니!

감기 조심하시규! 항상 안전 운전 하세요 ~~

대충l혜성 작성일

출석이요~ 비오는데 안운하세요~!ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

20등 출석 축하드립니다 ㅎㅎ 
혜성님도 안전운전 하셔요 ㅎㅎㅎ 
낮과밤 일교차가 크니 감기듀 조심하시구 ~~ 항상 무사고 기원하겟습니다 ~~

대충I율무 작성일

출석합니다..즐거운주말 보네세요

19등 출석 축하드립니다! 
율무님도 즐거운 주말 보내세요! 
항상 안전 운전 하시구! 
무사고 기원하겠습니다 ~~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
벚꽃의 계절이 금방 다시오겠군요

열어덜등 출석 축하드립니다! ㅎㅎㅎ 
벚꽃의 계절 딱 반년 남았네요 ㅎㅎ 
오늘 하루도 운전 조심하시규! 
무사고 기원하겠습니다!

대충l준보영채 작성일

출석이요~~~

17등 출석 축하드립니다! 
빗길 운전 조심하시구! 
항상 안전운전 ㅎㅎㅎ 

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^즐거운 주말 보내세요.

16등 출석 축하드립니다 ~~ 
이번 한주 즐겁고 행복한 일주일이 되었나요? ㅎㅎ 
비가 와서 헬 주말이긴 하지만! 
주말까지 행복한 시간 보내셔요 ㅎㅎ 
빗길에선 항상 안전운전하시구! 

대충l꽁치l의 댓글 작성일

올뉴말붕이님도 즐거운 주말 보내시죠?ㅎ푹쉬세요^^

대충l말러븅 작성일

출석합니다~ 
잠이 안와요ㅠ

15등 출석 축하드립니다 ~~ 
헐 ... 세시인데 잠이 안오면 ㅠㅠㅠㅠ 
거의 날밤 새는거랑 다름이 없을텐데 ㅠㅠ 
잠 안올때 따뜻한 우유 한잔 마셔보세요~~ 효과가 있으신분들은 확 온다하더라구요 ㅎㅎ 
빗길 안전운전 하시구! 
무사고 항상 기원하겠습니다!

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
즐거운주말되셔요~~

14등 출석 축하드립니다 ~~ 
이번 한주 즐겁고 행복하게 잘 보내셨나요? ㅎㅎㅎ 
날씨가 쌀쌀합니다 ㅎㅎ 
감기 조심하시구! 빗길 안전운전 하세요 ~~ 
무사고 항상 기원하겠습니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

13등 출석 축하드립니다! 
도로에 비가 제법 젖었습니다! 
항상 안전운전 하시구! 

대충l올뉴말붕이 작성일

12등 출석 축하드립니다 ~ 
오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ~~ 
빗길 운전 조심하시규! 
항상 안전운전! ㅎㅎ 

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ !!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!

11등 출석 축하드립니다 ~~ 
인천도 비가 구슬구슬 내리나요? 
여기 안성 지역은 비가 구슬구슬 내립니다 ㅎㅎ 
항상 안전운전! 하시구! 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인천도 살짝 비가내리더니 또 멈췄네요ㅎㅎㅎ그래도 덕트물받이 설치해놨네요^.^

여기 안성 지역도 비가 살짝 왔다가 이제 멈춘듯 안오네요 ㅎㅎ 
덕트 물받이라! 처음 들어보네요 ㅎㅎㅎ

서경l아기보리 작성일

출석하구 갈께요 
감기조심하세용

10등 출석 축하드립니다 ~~ 
인사하는 양이 참 귀엽네요 ~~ 
낮과밤 일교차가 크니 아기보리님도 감기조심하시규! 
항상 안전운전!! 
무사고 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

9등 출석 축하드립니다 ㅎㅎ 
오늘 하루도 정말 고생 많으셨습니다 ~~ 
주말인데 어디 놀러가시나요? 
비가 제법 도로를 가렸습니다 ~~ 
빗길 운전 조심하시구! 항상 안전운전! 무사고 기원하겠습니다 ~~

대충lolleh의 댓글 작성일

요즘 열심히 활동해서 보기좋아^^^^ 
오늘은 휴일근무 
끝나고 어디좀가야할듯 
항상 조심히 지내고 
예전 세차같이 하던 모습이 생각나네

더 열심히해서 잊혀지지 않는 말붕이기 되겠습니다 ㅎㅎㅎ 
우와! 휴일근뮤! 좋으시겠어요 ~~ 
전 오늘 학교생활과 학교생활 마친뒤 야간출근을 ㅠㅠㅠ 
형님두 안전 운전! ㅎㅎㅎ 
조만간 세차장에서 뵙겠습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

올뉴말붕이님 출석합니다!^^

주군님! 8등 출석 축하드립니다 ㅎㅎ 
오늘 하루도 고생 많으셨어요 ~~ 
낮과 밤 일교차가 크니! 감기 조심하시구요! 
항상 안전운전!! 무사고 기원하겠습니다 ~~

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

7등 출석 축하드립니다 ~~ 
비가 땅을 다 가려버렸네요! 
빗길 운전 조심하시규! 

관리l미스퐈이터 작성일

출석yo

6등 출석yoyo 축하드립니다 ㅎㅎ 
요새 야간일 하기 힘드네요 ㅎㅎ 
그래도 말리부 보며 힘을 냅니다 ~ 
낮과밤 일교차가 크니 감기 조심하시구! 항상 안전 운전 하시구! 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

암요^^야간일  힘들죠ㅜㅜ낮과밤이 바뀌니 생체리듬이...ㅜㅜ커피드지 마시구 영양가있는거 챙겨드세요!젊을때 관리해야 저처럼 고생야해유!

커피 엄청 좋아하는뎅 ~~ ㅠㅠㅠ 
하루에 세잔씩 먹는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
아직 젊으니까 좀만더 먹으께요 ~~ ㅎㅎㅎ 
걱정해 주셔서 감사합니다!

대경l인철 작성일

출석합니다. 
새벽에 추워요..감기조심하세요^^

5등 출석 축하드립니다 ~~ 
새벽에 날씨가 많이 춥네요 ~~ 
감기 조심하시규! 오늘 하루도 고생 많으셨습니다! 
항상 안전운전하시구! 무사고 기원하겠습니다 ~~

대충l마부링 작성일

평택에 추천 맛집 있나요?^^

4등 출석 축하드립니다! 
고기 혹시 좋아하시나요? 
평택에 돼지양념구이라는 곳이있습니다! 사장님이 매우 친절 하셔요 ㅎ 
시간 나심 한번 가심이 어떨까요? 
빗길 운전 조심하시구! 
항상 무사고 기원하겠습니다!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
즐거운 주말이 다가왔는데 뭘할지 고민되네용

3등 출석 축하드립니다 ㅎㅎ 
즐거운 주말이 다가왔지만 저에겐 ... ㅠㅠㅠㅜ학교와 야간출근을 ㅠㅠㅠ 
즐거운 주말엔 역시 방콕이죠! 
비가 조금씩 내리네요 ㅎㅎ 안전 운전하시구! 무사고 기원하겠습니다!

대충l진상 작성일

대청댐? 체키럽~

2등 출석 축하드립니다 ~~ 
여기가 ... 평택 어느 대학에서 찍은건데 괜찮나요? 
비가 제법 오다가 잦아들었네요! 
빗길운전 조심하시규! 
항상 무사고 기원하겠습니다! ㅎㅎㅎ

대충l블레이드 작성일

출석

1등 출석 축하드립니다 ~~ 
비도 적적하게 오네요 ~~ 
항상 안전운전! 무사고 기원하겠습니당 ~~