대전,충청

본문

10월7일 정모 참석자 입니다..

충청67l대전l건빵봉지 2018-09-19 03:19 조회 496

작년 딸기정모 이후 처음이네요..

제가 마이너스의 손인지라 다이 뭐 이런건 손대면 부수는 능력을 가졌습니다..

저도 락폴딩 도어등 하고 싶습니다 그날 도와주십사 부탁드립니다..풋등은 세종란도리님께서 해주셨는데 운전석이 껌뻑 거리고 있습니다.. 교체방법좀 가르켜주십쇼..
다이오드도 필요하다고 들었는데 다이오드는 없습니다ㅜㅜ

교체할 LED와 도어등에 사용할 LED는 가지고 있습니다.

그리고 정모당일 8시까지 오실수 있는분에 한해서 제가 유막제거 및 발수코팅을 해드리려합니다..
약제및 샌딩기는 제가 가지고 갑니다
그나마 손세차는 조금 해봐서 해드리고 싶네요
일찍 오실수 있는분은 댓글 남겨 주세요^^

망치꽝 작성일

요즘 유행하는 클럽버전 아닌가요?

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

클럽버젼이 눈이 아파서요^^

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 도어등 해주고 세차 빌붙고싶다. ㅠㅜ

이번에 오실꺼 잖아요,.  조금 일찍 오셔요ㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 금손이세요?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

내꺼 아니니깐 ㅎㅎ

흐억~!! 유막도 군대군대 지워 드릴게요  제꺼아니니까ㅋㅋ

충청부지역장I모가미 작성일

풋등 깜빡이는건 그냥 수명 다된걸로 보이네요 ㅎㅎ 교체만 하심 됩니다

일단 들고 갈게용 어디서 끊어야 할지.

요거만 들고 가면 될까요 .. 
드릴이랑

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

공구는 거의 다 저희쪽에 있으니 led만 있으심 될듯합니다 ㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

다이오드는 구름천사님이 500개 가지고 잇다고 들엇는데요.

젹장님께  비벼봐야 겠습니다^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

진대리 압박권을 이용 하셔도 됩니다.ㅎㅎㅎㅎ

오.. 오시는 건가요..?아.. 압박권...

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

압박권을 이용하시어 구름천사님에게 강탈 ? 하심이 ㅎ 

보통 일요일은 부모님 뵈러 가야 해서 
아직 상황이 어떨지 봐야 합니다..

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

저도요...ㅠㅠ 
시간이 어찌될지...ㅠㅠ

모든  약속이 취소되시길...  올란do님도 같이 갑니다

충청ㅣKDB청주 작성일

ㅋㅋㅋ 참석하고싶네요 ㅎㅎㅎ

일찍 오실건가요?

저는 아이가 둘이라 ㅠ빨라야9시에서10시사이요 ㅠ

제시간에 오시면 저도 참석해야하는지라  유막제거는 힘듬ㅜㅜ 세차장에서 해야니까요ㅜㅜ

충청ㅣKDB청주의 댓글 작성일

일찍가고싶네요 ㅠ

집사람 눈병 때문에 이번달까지 완치되면 참석요 ㅠ

클락좋아연어 작성일

8 시 까지 갈께요 

감사합니다