대전,충청

본문

충방 10월 정모 안내 입니다. 10월 정모를 해봅시다!!!!!!!!!!!!!!

충청부지역장I모가미 2018-09-18 19:40 조회 351

10월 정모의 윤각이 잡혀서 공지를 띄우게 되었습니다 .

일시 : 2018년 10월 7일 오전 10시~ 

장소 : 청주랜드 동물원 앞 대형차량 주차장 

청주랜드동물원

충청북도 청주시 상당구 용담.명암.산성동

(청주랜드에서 동물원쪽으로 진행하셔서 동물원쪽으로 우회전 하자마자 우회전 하시면됩니다) 
(대형차량 주차장 입니다)

주제 : 늘 그렇듯 가을소풍 , 다이 , 그리고 먹방 . 

청주랜드에는 놀이기구도 있고 (범퍼카 강추!!!!!!!!!!!!!!! 성인 1700원 !!!!!!! 전국 최저가(로 추측) !!!!!) 
동물원도 있고 (주차하는곳이 동물원 입구쪽입니다 ㅎㅎㅎ) 
여러가지가 있습니다 ! (자세한건 가볍게 검색해보시면 나온답니다 ㅎ) 
아이들과 놀아주기도 좋고, 어른들도 신나고 ! 그야말로 소풍으로선 최적이라 생각되어 이곳으로 잡았습니다. 

아이들과 놀러 오신분들은 재미있는 가을소풍이. 
상남자 아재들은 즐거운 다이벙이 될 예정입니다. 
후다닥 해버리고 범퍼카 한판 땡기셔야죠 ㅎㅎㅎ 

소풍도 즐겼고 , 다이도 했고 , 신나게 놀았으니 . 점심을 먹어야 겠지요 ? 

점심은 간편하게 식당에서 먹을 예정입니다 .
근데 아직 식당까지는 확정을 짓지는 못했네요 .. 
그래도 사람들 모였는데, 고기를 먹을 예정입니다 . 
고기는 언제나 사랑스러우니까요. 

하하하하하하핳하하ㅏ핳

공지는 정모아침까지 지겹도록 올릴것입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
하하하하하하핳하ㅏㅏㅏㅎㅎㅎ핳하ㅏ

지금은 가게여서 자세히 쓰질 못하네요. 

그럼 이만 ! 

-

추가내용 

락폴딩 릴레이 1ea 후원합니다 ! 
도어등용 바led 흰색계통도 일부 (1대분 이상) 후원예정입니다. 

-

다이에 대해 기본적으로 써드리자면 , 
하고싶은거 자유롭게 하시면 됩니다. 
가능한 범위 다 도와드리고 , 기본 물품 지원해드립니다. 

가장 흔한 풋등 도어등 트렁크등 .  은 led와 전선 만 있음 되는데 
흰색 계열 led라면 , 구비된것이 있습니다.
다른색을 원하신다면 구매해 오시면되고 , 
스위치를 설치하시고 싶으신분은 스위치도 구해오시면 됩니다. 

그외에 난 잘 모르겠는데 이런거 하고싶다 하시는분들은 
검색 해보시거나, 댓글로 문의해주시면, 알려드리겠습니다. 

다이의 한계는 여러분의 상상력입니다 .

서경부지역장제이슨 작성일

트렁크 버튼 해주세유~

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

스위치들고 오시기만 한다면야 얼마든지 해드리쥬 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

버튼이 없어유~~

ㅋㅋㅋ아무거나 주워오심되유 ㅋㅋ 전선 2개 들고 쇼트내도 문제 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

역시 초고수 쀨~~이 나네유~

인부170I션이아빠 작성일

트렁크 버튼 해주세유~(2)

스타트 버튼에 연동해드림 되까유 ㅎㄹ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

시간되면 놀러가도록 하겠습니다~! ^^

ㅎㅎㅎ 뵐수있었음 좋겠네요 ㅎㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

근처에 세차장은 있나요? 일찍 오시는 분에 한해서 유막제거및 발수코팅 해드리겠습니다.. 전 무자게 일찍 가거나 전날밤에 가있을수도 있겠네요..재능나눔 합니다ㅎ

2키로 정도 떨어진곳에 셀프세차장 있는걸로 나오네요

대전l서구l여름이 작성일

시간 되면 당일날 그냥 출발 해도 되나요? 
미리 얘기 안해두요??

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

미리 애기를 해주세요  그래야지 인원수 알수가 있어요

아니면 최소한 출발하기 전에 연락을 주세요

세종 ll 봄비 작성일

일단 와이프와 딸아이데리고 참석이요 트렁크등 풋등 락폴딩릴레이 다이 도전해보고싶어요

준비해오시면 초대한 도와드리겠습니다

트렁크등 
ㄴ 준비물 : 전선 , LED . 
ㄴ 어디에 설치할지 생각해두세요 

풋등 
ㄴ준비물 : 전선, LED , 
ㄴ 문에 연동할지 , 무드등에 연동할지 , 스위치를 연결할지 , 원하시는 대로 생각해두시면 좋아요 
ㄴ 스위치식으로 하실꺼면 스위치도 준비하시고 설치 위치도 고민해두시구요 . 

락폴딩릴레이 
ㄴ 준비물 : 도원텍 락폴딩 d/b타입 . . 인데 
락폴딩 릴레이 제가 드리겠습니다. 
어차피 1개 협찬하는건데 , 하신다는분이 봄비님 밖에 안계시니..ㅋㅋㅋ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

날개 다이 가능한가요?

치킨 날개 글루건으로 붙이는 정도라면요 !!!!

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

ㅋㅋ혹시 부젹장님 핸드폰번호좀알수있을까요?

쪽지로 보내놓았습니다 ㅎㅎㅎ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

넹ㅋ

충청05l청주l클래식 작성일

야간근무인데 최대한 참석하는쪽으로 할께요^^

ㅎㅎ 너무 무리하시지는 마세요 ㅎ 뵐수있음 좋겠네요 ㅎㅎ

서경234l남l승호애비 작성일

도어등해주세요ㅋㅋ

오시면 같이 도와드리고 같이 하는 것입니다

서경234l남l승호애비의 댓글 작성일

알구있습니다 ㅎ 
가도되나요?

오셔도 됩니다 오시면 환영합니다

충청ㅣKDB청주 작성일

전 다이하시는거 구경하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ