대전,충청

본문

초등학교 6학년때 168

c청주b땅꼬마 2018-09-15 10:50 조회 1055

난 아직도 165가안되는데?

청주디젤 작성일

죄송합니다 88입니다ㅋㅋㅋㅋㄴ튐ㄱ

하얀색붕붕이 작성일

초6때 ..142 ...

c청주b땅꼬마의 댓글 작성일

헉 그걸 기억하십니까?ㄷㄷㄷ

폭풍간지라프디 작성일

아직 초5이시군요

아직 어른이되려면 멀었네요~~

세종ll우여리27 작성일

나랑 같은길을 걸었군..고1때 179 에서 고졸하니 184...군대가서도 커서 지금은 188...크그그ㅡㅋ

어억 형은 더커보이는데요??ㄷㄷㄷ

우비소년ii거제 작성일

울 조카넘이 중3 인데 180 넘어섰네요 ㅡㅡ 성장판 검사로는 196 이 예상키던데  우러러보게 생겼네요 ㅋㅋㅋ 둘째가 딸래미인데 중1 일텐데 울 누나랑 비슷하던데 ( 누나 165)  더 클듯 하네요 ㅡㅡ 요즘 큰애들은 어마어마 하더군요

네? 196?? 같은 사람이에요?? 에??

우비소년ii거제의 댓글 작성일

조카 예상키가 그렇다네요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 만나서 멱살잡아줬어요 고마크라고 ㅋ

평동이 작성일

역시 요즘애들은..

저분보다... 젊은데 ㅠ,.ㅜ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

전 기억이 안나요...

전 중학교때부터 쭈우욱 응?

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

20대 초반까진 크는데... 
적어도 18살까진 성장하잖아요...

중3  162 고1  162 고2 162.8  지금 162.8

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그걸 기억해요? 전...전혀 기억이...

변화가없으니 저건 기억을 못할수가없죠 ㅋㄷㅋㄷ

다구다거 작성일

엄청크네요

지뎅 작성일

와.. 저사람누구길래..