대전,충청

본문

추석전 주유를 ~~

대충l올뉴말붕이 2018-09-22 19:02 조회 857

맛잇게 아주 콸콸 잘 먹는 제 말붕이랍니다 ~~ ㅎㅎㅎ

즐거운 연휴되세요!

광전l예빈예나아빠 작성일

다좋은데 갠적으론 문짝 몰딩? 효과있나요? 풍절음

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

없어용 ㅠㅠㅠ제발 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l왕이 작성일

넘버링 위치가 저랑 같군요 ㅎㅎ

앗 ! 그런가요? ㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

제꺼에도 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 아직 주머니가 부유하지않네요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

장난이예요!!ㅎㅎㅎ진짜로 넣어달라고하면 양이죠...^^

진짜로 넣어줄수 있을 기회가 있으면 가득 넣어드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋ 며칠전에 모스트로넣어놓고 아직 13리터밖에 못쓴..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 번개참여하십니까?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

응? 내일벙개있습니까?

내일 워시존 벙개있던거같던ㄷㅔ...

없슴!ㅋㅋ 대경쪽꺼본거 아입니까ㅋ

앗 긍가봐요 ㅋㅋㅋ 내가 벙개쳐야지 ~~ 오실건가요?

헛ㅋㅋ 오전이면가능ㅋ

앗 오후에 할려고 했는데 ㅋㅋㅋ

오후엔 본가가야쥬ㅎ 전부치는거 도와드리러..ㅋ

앗! 빨리 지역스티커 받구싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠ

시간 왜케 안맞아요 ㅠㅠㅠㅠ

그러게영ㅋ 원참..ㅋ

워시존에 맡기구가세요 ㅋㅋㅋ

대충l환이넷 작성일

애마 지린다ㅠㅠ

앗... 별거아니에요 ㅠㅠㅠㅠ아픈데가 많아요 ㅠㅠㅠ

대충l환이넷의 댓글 작성일

근데..왜..노랭이 먹여줘여?녹색을 먹여줘야지

저 휘발유인데 ㅠㅠㅠ디젤 아녀요 ㅠㅠㅠ

대충l환이넷의 댓글 작성일

저 녹색호스..고급유 아닌가요?ㅎ

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 경유라 생각하고있었네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠을 덜자서 긍가봐요 ~~