대전,충청

본문

건강검진 빨리끝내려고 일찍 출발^^

대충lolleh 2018-09-21 07:14 조회 338

어제저녁부터 암것도 못먹어서 무지
배고픈것도 문제지만
이상이없어야 할텐데 하는 걱정도 크네요^^;
술담배 안한다는걸로
조금 걱정을 덜어봅니다ㅜㅜ

광전l예빈예나아빠 작성일

저도 7일에 위 대장 받았네요 
수면인데 가스들어갑니다 이말만 기억하지 그뒤론 ........

대충Chan 작성일

다이어트 중이라 안 좋게 나올겁니다 
식사하십시용~~~

대경l안디잔 작성일

99점 나올듯, 나머지 1점은 체중 미달로... 
잘 받고 점심은 간단히 죽으로...

대충lolleh의 댓글 작성일

예형님 걱정해주셔서  다행이 이상은없네요^^^ 
오늘 쌀쌀하네요 
항상 감기조심하시고 
건강히 지내고 계세요^^

대충l추억 작성일

저 이번에 시력 2.0 2.0 나왔습니다 ㅋㅋ

0.4 0.7ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이 작성일

검진 잘 받으셔요 ~~

잘받고 갈께^^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

오시는 빗길 조심하시구요 ~ ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

운동도 하시잖아요 ~ 술 담배 안하시고 ~ ㅎㅎ 

최고의 조건 아닙니까 ㅋㅋ 

잘 받고 오셔용 ㅎㅎ

감사합니다^^^ 
금방금방 진행되네요 
혈압 혈관 초음파 다정상이네요^^^ 
내시경이 걱정되지만요^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

다 괜찮으실꺼에욥 ㅎㅎㅎ 

대경부지역장l주발E 작성일

좋은 결과 나올겁니다ㅎㅎ!

부지역장님감사합니다^^ 
오늘도 행복하세요^^^

대충l굥이 작성일

에이 걱정마셔요~~ㅋㅋ 
특급건강하실거에요ㅋㅋ

굥이님이 걱정해주시니 
잘 받고 갈듯합니다^^^ 
오늘도 힘내세요^^^

대충l굥이의 댓글 작성일

하루남았습니다ㅋㅋ 
좋은결과받고    좋은하루용~~ㅎㅎ

대충l뭐하지 작성일

어라 저도 검진인데! 
어디 병원이세요??

저는 청주에요^^;

대충l뭐하지의 댓글 작성일

저도 청주라서요...ㅎㅎ

아 새롬내과에 와있어요 
회사 제휴병원이라서요ㅎㅎ

아 다른 곳이네요ㅠㅠ 아쉽습니다

아 뵐수있었을텐데요ㅜㅜ 
어디병원이세요?

전 한국병원 입니다!!

대경부지역장l마루 작성일

100점 기원합니다!!

잘갔다올께요^^^

인부l야호 작성일

....ㅎㅎㅎ저도지금 회사에서 주기적으로하는 건강검진중인데 어제....야간근무중에..치킨을....ㅎㅎ

검진이 될까요ㅜㅜ

인부l야호의 댓글 작성일

ㅎㅎ.....우선 위내시경은 있다가하기로하고 뇌ct부터 찍기로했습니다..ㅎㅎㅎ

대장내시경 괜히 신청했나봅니다ㅜㅜ 
검진 잘받으세요^^

인부l야호의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ저도 대장내시경 하려다가 그냥 바꿨습니다....검진잘받으세요!^^