대전,충청

본문

정밀진단쿠폰 만기가 25일이라....

대전I동구I올텨 2018-09-19 17:55 조회 452

대화동에서 정비받는중인데 오일팬누유 잡아내시네요.

11시에 입고해서 곧 끝날줄 알았는데 두시간 더 기다렸다는... ㅠ.ㅜ

보증기간내라 보증수리했구요. ^&^

만 4년째가 쿠폰만기인듯하니 잊지말고 쿠폰 사용하세요 ㅎㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

그런 쿠폰이 있는지도 몰랐습니다ㅠㅠ

대전I동구I올텨의 댓글 작성일

저도 쉐보레홈피 둘러보다가 발견했습니다 ㅎㅎ

쥐똥 작성일

좋은정보 감사합니다

ㅎㅎㅎ 이런... 
일케 훅 나타나기 있기없기???

쥐똥의 댓글 작성일

여기선 형님이라고 불러도되죠?ㅋㅋㅋ

그럼그럼...ㅋㅋ 
나두 아우님이라고 할겨 ^^

대전l동구l 텐시악마 작성일

올텨님 반가워요 .같은 동구라. ㅎㅎ 
정비소는 어디로 가시나요? 
구입한지 딱 1년째라...

아아 동구시군요 반갑습니다 ^&^ 
저는 쉐비케어 기간은 다 대화동으로 다녔습니다. 
이번 누유도 대화동에서 잡았구요. 
근데 정비기사 별로 호불호는 갈리는거 같습니다. 
동구는 용전동 바로정비가 있긴한데 작고 바쁘셔서 한번가봤습니다.

서경I화성I도빌 작성일

홈피 어디가야 있어요??

회원가입 로그인하시면 마이페이지에 있었던듯 합니다 ^^

대전l동구l 텐시악마 작성일

친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ 
즐구운 저녁 보내세용 ...

넵넵 우송대부근에 서식중인데 만나면 반갑게 번쩍번쩍!!! 해드릴게여 ^^

대전l동구l 텐시악마의 댓글 작성일

전 가오동 입니다 홈플 옆 5단지용. ㅎㅎ

대전I서구I한이 작성일

나도 있으려나ㅜ 좋은정보 감사합니다.

회원가입하시고 차량정보 입력하심 있으실거에요 ^^ 
전 15년식 14년 9월출고였습니다 ㅎㅎ