대전,충청

본문

충방 10월 정모 간략 안내 .

충청부지역장I모가미 2018-09-21 16:02 조회 328

써봤자 긴글 ! 짧게 갑니다 !!!!!!! 

주제 : 가을소풍 , 다이 , 그리고 먹방 

일시 : 2018년 10월 7일 일요일 오전 10시~ 

장소 : 청주랜드 동물원 앞 대형차량용 주차장.

-

가족끼리 오신분들 , 혹은 연인끼리 오신분들 
혹은 혼자여도 동물이 좋은분들은 동물원으로 가시면 됩니다 !! 

친구랑 손잡고 왔는데 , 스트레스좀 풀어야 겠다 ! 
그럼 범퍼카 타고 친구를 박아버리세요 ! 

난 DIY를 해야한다 ! 
하시면 됩니다 ! 

그냥 다이하는거 구경하고싶다 ! 
마음껏 보세요! 

-

공구? 
아마 일반적인 다이에 필요한 대부분의 공구는 다 있을것입니다. 

TPMS세팅기도 현장에 있습니다 
(제가 가져가니까요 ㅋㅋ) 
혹시나 한번, 세팅해봐야겠다 하는분은 말씀 해주세요 

아마 도어등, 락폴딩은 , 작업하는 차 쪽 가서 보고 따라하시면 됩니다. 
아님 제차라도 분해해 둘테니 보심되요 . (잘보일라나 ㅋㅋㅋㅋ) 

풋등은, 원하는 스타일로 하심 됩니다. 
무드등 , 도어등 , acc , 스위치 , 와 연동하여 작업하심 됩니다. 
모르시면 물어보세요

그롬 이만 ㅋㅋㅋ 

충청지역장 구름천사 작성일

제차에 후방카메라 전방카메라 어리운드뷰 해주시오

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

do it yourself 라고 배웠습니당 ㅋㅋㅋ

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

모가미 셀프

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

혹시 후깜 가능한가요?ㅋ

돈을 주기오 그럼 돼요

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

모듈은 있는데... ..ㅋㅋㅋㅋ 설치가........ㅋㅋ

셀프  ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언부탁드립니다ㅋ

나는 잠이나

잠은 집에서 주무셔야죠ㅋ

ㅋㅋ후깜모듈 제꺼랑 같은거면 도와드릴게요 ㅋㅋㅋ

안전을위해 유리관휴즈 챙겨오세요 ㅋㅋ

휴즈......ㅜㅜ

없어도 된다곤 하는데 전 달았네요 ㅋㅋ 내일 낮에 휴즈 여분 있나 확인해볼게요 ㅋ

혹시 사야된다면 어디서 주문해야되나요?

전기집 가면 팔아요 ㅋㅋ 개당 백원..?

알겠숨니당ㅋ

남은게 있네요 ㅋㅋㅋ 배선작업해서 정모때 드릴게요 ㅋㅋㅋ

감솨합니다^^

충청II돼랑E 작성일

저 올란도 지붕에 태양열연료설치 해주시나요?

태양광이것짘ㅋ 다이는 셀프 ㅋㅋ

클락좋아연어 작성일

정모 처음 참석하려 합니다 중고차 입양해서 2주 되가는데 올랭이에  대해 궁금 한게 많네요 

혹시 셀롯접지 할려고 하는데 뭐를 사가야 하죠?

엄.. 셀롯접지... 접지선만 사오세요 
아마 나머전 어떻게든 될겁니다.. 
티렌치 몇미리 인지 기억이 안나네요ㅠㅠ ㅁ