대전,충청

본문

다이벙때 해야할 다이 . .

충청부지역장I모가미 2018-09-19 19:09 조회 337

1. 운전석 열선 시트 수리 ..........

ㄴ 열선 고장나서 부품 사놨네요 ㅠㅠ 
ㄴ 다이벙때 하겠슴니당 .

2. 후진보조등 제거 
ㄴ 시간이 된다면 하고 아님 말고 지만 ... 
ㄴ 시간이 되면 싹 뜯어야겠네요 
ㄴ 1열에 스위치까지 연결해놨는데 탈거가 좀 오래 걸릴라나 . . 

3. 구경 구경 
ㄴㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
ㄴ 다른분들 작업 구경이 제일 재미있지요 

여러분은 어떤 작업을 하시나요 ㅎㅎ 

다른분들 다이가 다 빨리끝나면 
범퍼카나 한번 타시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
아이들이 동승하면 피하지만 
혼자타셨다면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청주인환e 작성일

그래 밤바카나 타자 ㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열선 후딱 고치고 범퍼카 탈 준비 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

강건너 불 구경처럼 이바구나 하면서 구경 하는게 젤로 재미 납니다ㅎㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

헐,..  구경 하시면 저 뻘쭘 해서 그냥 범버카나 탑니다...

충청ㅣKDB청주 작성일

저는 다이하는거 구경하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
사실은 실내 엘이디등 교체하고싶은데 아직부품구입전이라 부품구입하면 가기고갈테니 다이좀 잘가르처주세요 ㅎㅎㅎ

충청l둔포l올라프 작성일

난데이라이트 전에쓰던거빼논거달아볼까하는대ㅋ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세요 ㅋㅋㅋ 
누군가 할수 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ